Может там какиенить хитрож@пые накладки впаривают или вы с манагером друг друга не поняли, но в Космо точно есть накладки, на которых =A S T R A= написано.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Напиши телегу директору салона, если ноги не оттуда растут, то манагер огребет за некомпетентность, а если правильно разговор с ним поставишь и процитируешь директору - то и за умысел.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Господа, прочитал многое, но так и не понял - если у меня БК идет с завода то его всеравно прошивать надо будет ? А датчики на бачки омывателя и охл. жидкости с установленным БК уже будут ?
если у меня БК идет с завода то его всеравно прошивать надо будет ?
Блок БК идет с завода, но если ты не заказывал опцию "БК", то он не прошит. Надо будет прошивать. Естественно, датчиков не будет. Они идут только когда заказываешь опцию с завода.
Господа, прочитал многое, но так и не понял - если у меня БК идет с завода то его всеравно прошивать надо будет ? А датчики на бачки омывателя и охл. жидкости с установленным БК уже будут ?
Бортовой компьютер стоит на всех Астрах, просто если не заказать опцию "Бортовой компьютер", то он будет не активирован - будет только ограниченная по возможностям демо-версия. Прошить можно и при получении машины у дилера/добрых людей со спецприбором, только при такой активации (не на заводе) не будет датчиков контроля уровня омывающей и охлаждающей жидкости. Активация это же просто подсоединение приборчика TECH 2 при помощи кабеля к машине и нажатие пары кнопок в меню
Блок БК идет с завода, но если ты не заказывал опцию "БК", то он не прошит. Надо будет прошивать. Естественно, датчиков не будет. Они идут только когда заказываешь опцию с завода.
Беру комплектацию, предложенную салоном - КОСМО + пакет Обзор и освещение + защиита картера + .... + бортовой компьютер ! Значит даттчики и прошивка будут !!!?
Беру комплектацию, предложенную салоном - КОСМО + пакет Обзор и освещение + защиита картера + .... + бортовой компьютер ! Значит датчики и прошивка будут !!!?
Если БК сделан на заводе, то да. Просто защиту картера, парктроники, сигнализацию и активацию БК салоны часто любят делать сами. Максимум денег при минимуме затрат. Про БК в салоне уточни, что датчики будут точно или нет
...я жду, космо 1.9/150 л.с...у нас говорят, що с ESP предлагается ...и БК тоже с графическим дисплеем идет серийно ...и вот почему тут много прочитал, заказал аудио CDC 40 Opera
...когда приедет, тогда и потвержу
P.S....заказал moonland, потом предложили technical grey...луна уже не производится ...а нигде не могу уведет етого технического серого
В пятницу забрал свой седанчик - БК прошит на заводе, а датчиков нет - обидно БЛИН !
Фигня. Если датчиков нет, значит БК прошит дилером, а не на заводе.
К сожалению нет! Если БК был заказан с завода - то он прошит без датчиков. Датчики вроде ставят в доп.пакете напоминаний. Он бабла стоил - мне про него тоже не говорили при заказе.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Если БК был заказан с завода - то он прошит без датчиков. Датчики вроде ставят в доп.пакете напоминаний. Он бабла стоил - мне про него тоже не говорили при заказе
По-моему, БК нельзя заказать БЕЗ пакета напоминаний. Очень вероятно, что если дилер говорит, что можно, он что-то мутит.
БК ...ето у менагеров средство препитание, к сожаление у наших тоже ...я его включил в список, они меня...ну он уже там, входит серийно, не надо ...бля-бля, пришла машина ...вот и нету
они говорят, ну конечно можем добавит, но деньги еше...я уже сюда, все накопил об етом...говорю, ребята он там и есть...отключайте и все дома разходимся мирно ...у них глаза вот такие
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
ЕПИЛОГ:...прошили, а защиту картера ...каторой я заказал с германии назвали подарком и денежки вернули ...а потом взяли на резиновие коврики