Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 159

Тема: комлектация КОСМО

1. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    я лично протираю влажными салфетками и микрофиброй потом. В некоторых местах поцарапал по собственной дурости
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    А очечник в Космо обязательно должен быть? А то мне похоже забыли прикрутить. Космо, 5 дверей, механика. Пришлось покупать и дорабатывать(!) т.к.очки в него не влезают (крышка не закрывается) - они у меня довольно сильно выгнутые
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Smilodon
    А очечник в Космо обязательно должен быть?
    Вроде, обязательно.

и дорабатывать(!) т.к.очки в него не влезают (крышка не закрывается) - они у меня довольно сильно выгнутые
    А в этот очечник вообще них...я ни одни очки не влезают, кроме оптических плоских в тонкой оправе. Нах он такой вообще нужен непонятно (как будто кто-то будет снимать свои оптические тонкие очки и класть туда ). ИМХО, говно, а не опция!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    А очечник в Космо обязательно должен быть?
    Вроде, обязательно.
    и дорабатывать(!) т.к.очки в него не влезают (крышка не закрывается) - они у меня довольно сильно выгнутые
    А в этот очечник вообще них...я ни одни очки не влезают, кроме оптических плоских в тонкой оправе. Нах он такой вообще нужен непонятно. ИМХО, говно, а не опция!
    Ничего мы с тобой не понимаем в европейской моде! Раз немцы придумали, что солнцезащитные очки должны быть плоские и в тонкой оправе, значит так и должно быть. А мы критикуем, дорабатываем...
    ESP + Bi-Xenon

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Раз немцы придумали, что солнцезащитные очки должны быть плоские и в тонкой оправе, значит так и должно быть
    Немцы никогда не выпускали хороших солнцезащитных очков. Опция в Астре это только подтверждает.

6. Участник Астравод Shkiumpia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто может сказать,есть ли ключи и всякие там ремонтные принадлежности.Машину забрал позавчера,дико рад всем доволен но всё-таки как быть с ключами,если их нет то,что посоветуете взять (имееется ввиду может быть компрессор для подкачки,пылесос и т.п),короче что у кого есть и какой марки лучше взять?
    Astra Sedan, 1,8, Cosmo. Silver Lightning

7. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется что всех этих вопросов можно было бы избежать простым способом:
    WWW.OPEL.RU
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Запаска домкрат отвертка и мож еще ключ какой не помню, больше там ниче не идет

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Отвертки у меня не было - ну и хрен с ней. положил из дома наборчик
    ESP + Bi-Xenon

10. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    bsharenko
    +1 Smolett
    У меня Космо,я отдельно заказывал 1,2,5 и 6... вот так

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

````SaxaR```
    Прально
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от xduvx
    Запаска домкрат отвертка и мож еще ключ какой не помню,
    Буксировочный крюк, зилипиздра для отковыривания полпачков с колесных болтов.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Костя90584
    Минуса в косме 2 - честно признаем их
    1)Лакированная центральная консоль царапается...
    2)Кож.Заменитель сидений (особенно водительский) иногда трескается в процессе эксплуатации... (наблюдается в северных регионах)..
    У нас у одноклубника с идеальным отношением к машине потрескался кож.зам сиденья. У меня кож.зам кулисы в круговую на изгибах растрескался...
    В остальном конечно плюсы
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

13. Местный Астравод Schumacher на верном пути Аватар для Schumacher
    Спасибо
    0 / 0
    В пятницу позвонил дилер и сказал,что с 2009 года Космо на 6 тысяч дороже,но зато теперь там есть БК,Круиз-контроль,датчик дождя...в итоге эконмия тысяч 10 получаеться.
    Шумахер чемпион,чемпион всегда и везде!
    Opel Corsa x10xe

Пластиковые окна. Скидки для клуба.

14. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Schumacher
    Ухх, интересно.... А с какого месяца выпуска идет 2009й модельный год?
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

15. Местный Астравод Schumacher на верном пути Аватар для Schumacher
    Спасибо
    0 / 0
    С 1 октября
    Шумахер чемпион,чемпион всегда и везде!
    Opel Corsa x10xe

Пластиковые окна. Скидки для клуба.

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Schumacher
    с 2009 года Космо на 6 тысяч дороже,но зато теперь там есть БК,Круиз-контроль,датчик дождя...в итоге эконмия тысяч 10 получаеться.
    Интересно.
    ЗЫ: жлобы, не могли сразу БК поставить. Даже на китайцах некоторых БК идет в базе.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    А дилерам на что жить? И и так приходится нас на 92й бенз разводить Не от хорошей жизни же?
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    VerSerj
    гыы я тут в мануале высмотрел картинку, что эта зилипиздра ))) предназначена для снятия колпаков с дисков, а не колпачков с болтов ыыыы

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А нах мне ее в Космо с литьем засунули...? Логичнее было бы ее продавать в комплекте со штамповкой или самими колпаками.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

20. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Всем привет!
    Сегодня ездил заказывать Астру. На октябрь я выбрал 1.8/140 МТ 5D Cosmo Metro. Из допов на ней были только задние стеклоподъемники, этого мне достаточно. Единственное в чем остался вопрос, стоило ли ждать зимний пакет? Омыватель фар все с ним понятно, штука полезная, а вот воздуховод обогрева заднего сиденья...
    Подскажите, кто ездил зимой, нужен ли этот воздуховод(жалеть ли мне о его отсутствии ) или можно и без него в салоне сзади зимой ташкент устроить?

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    Единственное в чем остался вопрос, стоило ли ждать зимний пакет? Омыватель фар все с ним понятно, штука полезная, а вот воздуховод обогрева заднего сиденья...
    Нах он не нужен - этот пакет. И омыватель фар, кстати, не настолько классная штука, как ее некоторые расхваливают (имхо). А уж задний воздуховод - вообще чушня.
    ЗЫ: вот квик-хит - это вещь! Жаль у меня ее нету.

22. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Спасибо! ща только читал про омыватели фар, действительно спорная штука оказывается, буду по старинке пользоваться щеткой с водой.
    1. Квик хит я так понял быстро обогревает салон?
    2. да, и еще, сегодня внимательно изучил багажник, а кармашков то там ни каких нет, то есть аптечка, домкрат и насос будут болтаться при езде по всему багажнику и всегда мешать при погрузке грузов. может кто-нить че-нить наколхозил по этому поводу?

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    1. Только я в той ветке спросил у народа можно ли без омывателя фар поставить 4,5-литровый бачок для воды поставить?
    Нет.

2. Квик хит я так понял быстро обогревает салон?
    Да. Офигенная вещь для тех, у кого машина ночует на стоянке.

3. да, и еще, сегодня внимательно изучил багажник, а кармашков то там ни каких нет, то есть аптечка, домкрат и насос будут болтаться при езде по всему багажнику и всегда мешать при погрузке грузов. может кто-нить че-нить наколхозил по этому поводу?
    А зачем колхозить? В каждом гипермаркете в автомобильном отделе продаются специальные сумки. Я купил себе такую. У нее на задней стенке и на днище пришита широкая липучка, благодаря которой сумка классно и надежно крепится в ворсистой стенке и полу багажника. Выглядит очень аккуратно и естественно (она из материала, похожего на обивку багажника), а благодаря липучке, как я уже сказал, не опрокидывается при поворотах. Помещается в нее огнетушитель ОП-2, аптечка, знак аварийной остановки, буксировочный трос и самое необходимое из автохимии. Стоит 400 рублей. Кстати, так как эта сумка немного меньше, чем багажник в глубину, между торцом сумки и спинкой заднего сиденья остается карман, в котором очень удобно лежит сумочка с электронасосом. faber, так что все будет ок.

ЗЫ: а домкрат вообще-то под полом лежит. Для него уже место, как видим, есть.

24. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    1. почему вы так уверены? пробовали? по идее у меня компоновка пространства капота должна быть такая же как и на машине со стеклоомывателем.
    2. у меня стоит на улице машина, но я не морозобоязненный, поэтому думаю не сильно пострадаю без квик-жары а ее кстати можно потом поставить?
    3. да я предполагал что так можно решить вопорос, однако тогда детская коляска в бакажник не влезет наверно. может если запаску перевернуть, то там внутри диска должно быть пространство для этого хлама(у меня так в ТАЗ-2114 устроено)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

казалось бы, европейская иномарка за 600 тонн, и все равно нужно что-то додумывать, докупать, доделывать, доустанавливать

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    1. почему вы так уверены? пробовали? по идее у меня компоновка пространства капота должна быть такая же как и на машине со стеклоомывателем.
    Бачок поставить можно.

2. у меня стоит на улице машина, но я не морозобоязненный, поэтому думаю не сильно пострадаю без квик-жары Very Happy а ее кстати можно потом поставить?
    Тут не только для личного сугрева, с ним быстрее оползает снег о стекол и салон на маорозе раньше перестает скрипеть. Потом поставить нельзя.

3. да я предполагал что так можно решить вопорос, однако тогда детская коляска в бакажник не влезет наверно. может если запаску перевернуть, то там внутри диска должно быть пространство для этого хлама(у меня так в ТАЗ-2114 устроено
    Фигня вопрос. У меня и люлька влазила и прогулка. И еще места навалом остается. Если я не ошибаюсь, там крепление запаски так устроено, что если ее перевернуть, то потом не получится закрепить, она будет болтаться и греметь. К тому же там пенопластовая дура лежит со специальными местами для инструмента, если его вытряхнуть, то он займет еще больше места и будет еще больше греметь. У меня в багажнике лежит родной пластиковый ковер и по нему ничего не ездит (в багажнике только компрессор в тряпочном чехле, аптечка и огнетушитель).

26. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    1 - зашибись!
    2 - снег со стекол щеткой я обычно счищаю, а не жду пока он сам оползет, я зимой предпочитаю ездить на чистой машине а не на машине-сугробе. вобщем думаю пока сам не увижу не пойму на сколько она полезна
    3 - это вещи которыми пользуешься раз в пятилетку, если вобще пользуешься, поэтому хотелось бы что бы они были заныканы по разного рода кармашкам и полочкам. кстати, что бы колесо не громыхало, можно прокладок тряпошных туда напихать. ну да ладно, получу машину придумаю че нить

и еще маленький вопрос, я знаю у нее стоит штатная сигналка, стоит ли ставить дополнительную? кто как поступил?
    а кто-нить ставил какую-нить механическую защиту от угона? у меня есть мысль поставить на нее гарант на руль

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    3. да я предполагал что так можно решить вопорос, однако тогда детская коляска в бакажник не влезет наверно. может если запаску перевернуть, то там внутри диска должно быть пространство для этого хлама(у меня так в ТАЗ-2114 устроено
    . Если я не ошибаюсь, там крепление запаски так устроено, что если ее перевернуть, то потом не получится закрепить, она будет болтаться и греметь. К тому же там пенопластовая дура лежит со специальными местами для инструмента, если его вытряхнуть, то он займет еще больше места и будет еще больше греметь.
    У меня запаска перевернута (перевернул ее в первый же день владения машиной), сейчас лежит лицевой стороной вниз - получилась очень удобная ниша. Штатный пенопластовый органайзер подрезан по краям и лежит, как и раньше, инструментом ВВЕРХ. Запаска прикручена штатным фиксатором.
    ESP + Bi-Xenon

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    . почему вы так уверены? пробовали? по идее у меня компоновка пространства капота должна быть такая же как и на машине со стеклоомывателем.
    Здесь на форуме писали, что если нет омывателей, то бачок обязательно будет маленьким. Но без вопросов, самому, конечно, потом можно поставить.

Цитата Сообщение от VerSerj
    Тут не только для личного сугрева, с ним быстрее оползает снег о стекол и салон на маорозе раньше перестает скрипеть. Потом поставить нельзя.
    Иней изнутри отаивает быстрей.

3. да я предполагал что так можно решить вопорос, однако тогда детская коляска в бакажник не влезет наверно.
    Влезет. Сумка мало места занимает.

29. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    да я знаю что у меня бачок 2-2,5 литра будет, но мне кажется мало его, я например этой зимой в слякоть на своей 14-й 2/3 бачка сливал каждое утро, хотя езды всего 35 км, от Волоколамки до ул. Обручева(Ленинский проспект) по мкад.
    обильно приходилось поливать, а бачок то у нее литра 4 кажись, ежели не более. не хочется мне на трассе вставать каждые 30-40 минут и доливать незамерзайку в таких случаях.

и еще маленький вопрос, я знаю, у нее стоит штатная сигналка, стоит ли ставить дополнительную? кто как поступил?
    а кто-нить ставил какую-нить механическую защиту от угона? у меня есть мысль поставить на нее гарант на руль

30. Участник Начинающий Астравод AlexDreamer на верном пути Аватар для AlexDreamer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    ЗЫ: жлобы, не могли сразу БК поставить. Даже на китайцах некоторых БК идет в базе.
    даж на пятнашке есть ))))
    Скоро начну ждать Opel Astra 1.8 MT 5D Cosmo + Adds )))

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)