нет ничего этого нет, как в помине не бывает 2-х зонного климата, такие вещи не в машинах за 550 тыс тугриков, а вот что таке хронографические зеркала ? они что то хронографируют ?
1. подогрев ветрового стекла; -не бывает
2. хронографические наружние зеркала заднего вида; -не бывает
3. климат двузонный; -не бывает
4. подлокотник передних пассажиров; -за бабло
5. ебд (система распределения тормозных усилий)
-за бабло
Сообщение от Shkiumpia
если я откажусь от штатки неужели они её демонтируют
Сообщение от Butcher
Ну, кстати, мой знакомый чувак покупал Астру 2.5 года назад, так он как раз, чтобы было дешевле, у дилера снимал те вещи, кот были в стандарте, в результате чего машина стоила дешевле. Правда он сказал, что это тока тада была такая фигня и ща она не должна быть по идее.
Насмешил
Вообще,совет,не надо вестись на разводы диллеров,на коврики,сигналки,подлокотник и т.п.Все это можно купить в другом месте и гораздо дешевле,+плюс выбор огромный,у официалов гораздо меньше.
p.s.И не надо заморачиваться по поводу доп. сирен и датчиков всяких,На Астре есть все необходимое.
to Smolett: Понятно!
1. Я имел в виду подогрев ветрового стекла по принципу заднего, т.е. электрический, без обдува "аля фен".
5. Как я знаю, ебд должно идти с абс'ом вместе. Просто интересуюсь, есть ли оно вообще, а про есп согласен, имхо оно лучше.))))
6. А про боковые шторки/занавески безопасности есть инфа? Знаю, что точно в комплектации Космо присутствуют 2 фронтальные и 2 передние подушки безопасности. Если это допопция, то сколько она может стоить?
нет ничего этого нет, как в помине не бывает 2-х зонного климата, такие вещи не в машинах за 550 тыс тугриков, а вот что таке хронографические зеркала ? они что то хронографируют ?
Хронографические зеркала - это самозатемняющиеся зеркала, т.е. дальний свет сзади идущей будет затемняться на поверхности зеркала, тем самым не ослепляя водителя.
Двузонный климат есть, например, на Фокусе 2 Special Edition, который стоит чуть дороже Астры в полной комплектации. Это к вопросу о цене.
bsharenko
Боковые шторки, я же написал - есть 22 тыс.при заказе с завода,
Если потом заказывать серьезно дороже и я не знаю возьмутся ли диллеры их ставить.
EBD нет
Подогрева по принципу заднего - нет...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
bsharenko
Двухзонный климат единственный плюс чпокуса - я знаю о чем говорю у меня был чпокус в ГИА...
По остальному Астра рулит, хотя и аЦЦтой
Хронографических зеркал внешних нет ни у одного авто Гольф-класса, да и в бизнессе их днем с огнем....
В конфигураторе на сайте www.opel.ru Отделка салона является необходимой опцией. То есть, например, чтобы заказать автомобиль в комплектации Космо, надо иметь минимум 26000 в случае тканевой отделки или 55000 в случае кожанной отделки.
Это правда? И если да, и прийдется платить, то какая отделка лучше по параметрам цвет кожа ткань?
смолетт, не пудри человеку мозг. система EBD входит в ссотав ABS (сейчас пишeт обычно абс+ебд).
bsharenkoЧушь насчет отделки. Ты или выбираешь штатные варианты, или делаешь кожу за 55 и что-то там еще за 26. Обычный комбинированый кожзам/ткань идет за 0р.
п.п 1+3 опции одного пакета - заказывая его, получаешь и то и другое.
п.2 - доп.опция, которая реализуется Кириллом за 1800 рублей, см. поиск.
п.5 про омыватель фар не знаю, заказал себе заводской ксенон, омыватели в комплекте.
п.11 - заказ у тех же официалов с установкой по прибытию от 3000 до 7000 рублей. Видел порядка 5 разных подлокотников в Дженсере. Безусловно, можно найти дешевле.
bsharenko
Ну вообщем по списку я ничего не наврал ))))
Ксенон 13500 за пару. Если не страдаешь куриной слепотой надо брать света больше, особливо почувствуешь в темных дворах и на трассе, к тому же в этот ценник уже включен омыватель фар и бачек омывайки будет не 2,4 л, а 4 с небольшим...
Понятно, что все чувствуют себя ОГРОМНЫМИ специалистами в том, в чем плохо разбираются.
Сообщение от bsharenko
ИТАК, чтобы ни у кого не было каши в голове, еще раз подвожу итоги того, что я ВЫЯСНИЛ по комплетации КОСМО:
Т.е. все просто лохи педальные, особенно у кого статус повыше, а ты тут пришел такой гуру и щас всем все разложишь по полочкам. Особенно порадовало "ИТАК" и "ВЫЯСНИЛ". А все остальные тут сидят и от балды сочиняют.
А потом выдаешь просто на 5 баллов
Сообщение от bsharenko
Заводской ксенон, это за 13500 р. который? И как он? И, кстати, цена за одну фару указана или за комплект из двух?
Что же ты это не выяснил? Там же русским по белому написано
Передние фары, ксеноновые 13500. Заметь - "фарЫ", а не "фарА".
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ну вот что-то в этом роде! Я турбу считал! Брал изначально, всё что у меня сейчас стоит и кое что добавлял! Так они меня парили всякой хренью... Я им говорю в Космо это стоит, они нет! Я им смотри в комп, он а точно есть уже... Короче смех да и только. Сам себе машину собрал!
мляяяяяя вы сами себя путаете,долбанный омыватель не идет как стандартная фича в комплектации КОСМО
он идет:
1. Если заказывать ксенон(биксенон)
2. Если заказывать зимний пакет
3. Если тупо заказать омыватель фар(но это я не могу утверждать)
покрайней мере так было в 2007г
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
Ничего я не путаю, знаю с чем он идет!
Поэтому и спросил, что на сайте увидел такую надпись...Думал, может кто-нить чего-нить знает по этому поводу!