Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Замена передних блок-фар на ксеноновые

1. Участник Астравод guvijur скоро станет знаменитостью Аватар для guvijur
    Спасибо
    1 / 27

Post Замена передних блок-фар на ксеноновые

Доброго дня!

Я хочу поменять на своей астрочке родные блок-фары на ксеноновые.
    В качестве альтернативы выбрад DEPO с номерами: 442-1145L-LEHM2 и 442-1145R-LEHM2.
    Меня интересует несколько вопросов в связи с этим к тем, кто уже занимался подобного рода модернизацией своего авто.
    1. Для ксенона нужен блок розжига. Он идёт в комплекте с фарой (как мне кажется должен, иначе не логично)? Он встроен в фару или идёт как некий девайс, который надо крепить отдельно?
    2. Если кто-то использовал других производителей, то буду рад послушать ваши мнения.

Дело в том и я думаю для астроводов это не секрет, что в астре вся проводка сделана только под конкретную конфигурацию АВТО. Если это ENJOY, то проводка для ПТФ заранее не проложена и если хочешь себе поставить их, то меняй всю "косу" на ту, которая содержит провода для ПТФ. Вот я и волнуюсь, не придётся ли при замене перетягивать провода.

Если кто имел опыт замены блок фар, подскажите с чем мне придётся столкнуться.
    Про то, что надо будет перепрошить компьютер, чтобы он понял, что теперь он имеет дело с ксеноном, я слышал уже.

2. Участник Астравод Андрей002 на верном пути Аватар для Андрей002
    Спасибо
    5 / 1
    В фарах Depo, блоков розжига нет, нужно будет купить отдельно, так же как лампы D2S и переходник к ним для не родных блоков розжига. При подключении проблем нет, косу менять не надо, минимум доработки по проводке на двух проводах. Поиск рулит!!!

3. Новичок Новичок Дим@sick на верном пути Аватар для Дим@sick
    Спасибо
    0 / 0
     *028** 190
    Там все просто в разъеме фары нехватает 2х массовых проводов. Массу на блок розжига берешь с кузова(любой болт) массу на шторку берешь в нутри фары с массы дальнего. И не забудь прошить ксенон

Добавлено спустя 33 минуты:

www.drive2.ru/l/4062246863888534021/
    Последний раз редактировалось Дим@sick; 22.08.2014 в 00:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы