Доброго времени суток!
Поехал я в отпуск в Крым на своей астре, по прибытии на место у мня случилось 2 неприятности: 1 - умер аккумулятор (после всего 2,5 лет эксплуатации), 2 - бортовой компьютер выдал на экран "Coolant level". При этом уровень антифриза на максимуме. Ну первую проблему пришлось решать заменой аккумулятора, а вот со второй мне пришлось мириться. На только что заведённой машине проблема не выскакивает. А вот спустя минут 15 после начала работы двигателя на экране появляется сообщение о уровне жидкости. Я делаю вывод, что это так или иначе связано с температурой. Выскакивает совершенно случайно: может выскакивать каждые 5 минут, может каждые пол часа, а может и на пару часов перерыв сделать.
DSC_0073.jpg
Представьте как это напрягает, у меня чуть глаз дергаться не начал. Из Крыма в СПб ехать до 2500 километров и все это время в голове: "А вдруг...", "А если...", "И как тогда быть???....".
К счастью я уже записался в сервис через несколько дней, но хотелось бы вообще знать, можно ли ездить на машине с такой ошибкой.
Может кто знает на что это похоже?
Забыл добавить:
Opel Astra H 1.8 AT 2011 года выпуска.
Пробег на момент появления ошибки: 83000 примерно.