Добрый день.
А весь навесной монтаж с обратной стороны так и остался открытым? Если это так, то все это отвалится и перестанет работать в первое межсезонье.
Добрый день.
А весь навесной монтаж с обратной стороны так и остался открытым? Если это так, то все это отвалится и перестанет работать в первое межсезонье.
Нет. с одной стороны орг стекло выгнотое под феном а с другой стороны мягкий пластик. и все это дело приклеено хорошим герметиком
Сообщение от Воевода
Минус один это не дхо, а максимум габариты. Ибо 450-900 канделами тут и не пахнет. Поставьте рядом осрам или филипс за 3 тысячи и поимете все сами.
Сделал как смог. И на ходовики катирует, мне не надо что бы светило, а что бы видно было.
Зато красиво получилось
евген93
Если будешь делать подобное то советую http://alled.ru/hk6-middle-power-led.html таких штук 10-20 уже можно получить неплохие результаты, только ток лучше ограничивать не резисторами, а LM317 .
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
на вкус и цвет конечно) но я только за оригинал(либо дхо с завода, либо как на наших-скандинавский свет). а все эти фонарики для отмазки от гаеров, но основную функцию не выполняют.
на вкус и цвет конечно) но я только за оригинал(либо дхо с завода, либо как на наших-скандинавский свет). а все эти фонарики для отмазки от гаеров, но основную функцию не выполняют.
Aleksey.shilov
тебе уже в 5 сообщении ответили+как они у тебя запитаны? от габаритов? сделай фотку днем метров с 50ти, а лучше со 100 и все встанет на свои места) а за то что все своими руками, конечно, респект)
Причем тут сделал или нет. Это не ДХО. по силе света по режиму работы. Это доп габариты. Исполнение конечно на любителя " Типа не как у всех" Логично и в габариты вставить СД, что бы по цвету не отличалось. Я поступил "проще" купил птф депо и вставил в каждую по 10 вт матрице, получил световой поток и цвет как ЛН, а потребление в 5 раз ниже, с радиатором конечно пришлось повозиться но результат стоит того. С моей стороны глупо лишаться доп света, и вместо птф ставить такие светики.
Последний раз редактировалось Воевода; 26.07.2014 в 09:58.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Воевода
а я вообще раньше на скандинавском гонял и не парился, но после установки штатного ксенона, осознал все "удобство" замены в них ламп и решил переделать схему питания птф, чтоб загорались вместе с зажиганием и гасли после выключения. в них хоть лампочки менять проще)
объясни по подробнее, ты брал диоды , а схему как подключал где брал? и что там еще за резисторы стоят между диодами?
Я брал светодиоды. рассчитывал их по программе http://www.spb-svet.ru/index.php?opt...9-48&Itemid=13
Три светодиода на одно плечо соединенное последовательно , в одном плече одно сопротивление. Оно нужно для регулирования тока который проходит через светодиод. Питание взял с габаритов. Ну вот.
Если это дхо, то для чего их питать от габаритов? Сам я подключил от провода, получающего питание только при включенном двигателе, причем в цепь воткнул размыкающее реле подключенное к габаритам. По такой схеме дхо зажигаются при включении двигателя, а при остановке сами гаснут. Гаснут и при включении габаритов и фар.
схему пока не смогу выложить по причине моей отсталости в компьютере, а реле надо брать от нашей лады, там есть ушко для крепления к корпусу, и две группы контактов, одни замыкаются, другие размыкаются при включении катушки реле. Чисто размыкающую группу контактов я не нашел...
Добавлено спустя 11 минут:
примерно схему накидал на планшете...
Последний раз редактировалось Aleksey 21; 17.08.2014 в 23:25.