Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Кузовной ремонт - очень нужна помощь и/или совет

1. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0

Кузовной ремонт - очень нужна помощь и/или совет

Amigos!
    Вы всегда меня выручали, а теперь мне снова страшно нужны ваши советы/поддержка и помощь.
    Несколько лет я очень удачно делала слесарку в одном небезызвестном на форуме неофициальном сервисе. Я на ребят просто молилась - все идеально, с первого раза, за нормальные деньги. Когда на моей очередной астре потребовалась кузовщина (едва заметная царапина по правому борту, вмятинка на крыле - кроме меня никто не видел), я решила, что люди, так организовавшие одну часть работы, будут столь же прекрасны и в другой. Более того, за долгое сотрудничество мне даже полагалась скидка. Дальше цензурные слова заканчиваются.
    Машина стоит на сервисе почти 4 недели (я уезжала на 2 в отпуск, оставила им Черничку, чтобы не оставаться без машины, пока я в городе), сначала у них пропал мастер (??? ну ладно), потом они не смогли с первого раза колеровать цвет, потом не справились с сушильной камерой(???), потом у них перестал сохнуть лак. Но что меня бесит больше всего, так это история "я вам позвоню" - и тишинааааа. Последнее обещание позвонить было в субботу в 5, с тех пор я из интереса не звоню сама. Ноль движения((
    Поскольку в покраске я до сих пор разбираюсь плохо (до этого красилась в надежных местах, блин), я тупо боюсь принимать у них машину, когда они мне ее надумают возвращать (качество сборки, покраски и тэпэ). В идеале, конечно, чтоб со мной был компетентный человек, но все мои друганы не в Москве сейчас((( На что обратить внимание? И имеет ли смысл пытаться просить неустойку? Всем заранее большое-пребольшое спасибо. В профильной ветке сервиса отпишусь по окончании истории.
    2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

Errare humanum est, homines sumus non dei

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Смотри при ярком солнце, будет виднее не качественный ремонт.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    novigor
    эмм, а если будет пасмурно?))))
    2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

Errare humanum est, homines sumus non dei

4. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Хуже видно
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)