Mex@niK
Как я уже писал - такая структура, как сейчас не являлась целью.
Если бы сделали, как для зафиры - было бы удобней всем... Но сделали так, как сделали...
Notus Vivendis
А чем вас тема то не устраивает????? Зачем вам ветка??? Ну обьясните мне зачем именно ветка??? Чем она хуже прилепленной темы!!!????????????????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Двигатели мы не предлагали делить. Видимо наша просьба просто совпала по времени с уже готовившимися изменениями.
За пару часов такое не сваять... Это достаточно долгая работа по планированию..
Механик - создай опрос - кто за возврат к старому, и кто за то, чтобы оставить новый вариант. Вот и все... Клуб - это сообщество...
А чем вас тема то не устраивает????? Зачем вам ветка??? Ну обьясните мне зачем именно ветка??? Чем она хуже прилепленной темы!!!????????????????
Mex@niK
Мне вообще пофигу откуда и как я буду извлекать информацию. Самое главное, что я ее полюбому найду!! Меня все устраивает и устраивало джо этого. Показалась неплохой идея забацать раздел. Смолет прав - получилось то, что получилось. Не надо на личности переходить только.
Notus Vivendis
Да никто и не переходил на личности.. просто понять не могу почему возникла такая необходимость в целом разделе....
За пару часов такое не сваять... Это достаточно долгая работа по планированию..
Согласен а вот за пару дней возможно....но кстати структура тут и обсуждается раньше она была удобнее... из-за отсутствия подразделов...
Механик - создай опрос - кто за возврат к старому, и кто за то, чтобы оставить новый вариант. Вот и все... Клуб - это сообщество...
нееее меня и так тут ужО главфлудером считают и я еще темы буду создавать.... нет уж... не умею я вопросы задавать...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
просто понять не могу почему возникла такая необходимость в целом разделе....
Не надо. Надо пива выпить и остыть малёха. А почетное звание главфлудера - это не самое плохое что может быть в этом мире. Главное - качество флуда. Ты - лучший и с этим никто не поспорит!!!
Сообщение от Mex@niK
не умею я вопросы задавать...
я думаю после данной переписки этого и не потребуется.
Минералки уЖо выпил пива низя..ща скоро в руль....
olkaB
Еси пошло в такое русло и хотят какого-то термика в модеры то думаю врятли это произойдет...
Mex@niK, мы с тобой тут одни, похоже)))) нет поддержки... я вот вообще теперь в разделы с непонятными подтемами не захожу... не из принципа, а неудобно
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
olkaB
В поиск девушка в поиск..... Суровый но однозначный ответ Главадмина...
Sport
понимаешь, я-то найду все, что нужно.... Просто если уж говорить об удобстве, то было лучше.... потому как итак были разделы и подразделы..... а теперь еще подподразделы.... есть ли смысл?
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Sport
Не надо его менять...... увы от новых движков пока одни глюки.. пример тому постоянный писец на клокерсах...
xduvx
Тока версия другая... у нас тут более древняя... а мне нравицо Vbulletin