Notus Vivendis у меня гтц.. мне больше, чем 28 Smolett
ой, я вот как-то так даже в темы с ГТЦ и не залезла)))) а смысл? мы ж не отличаемся.... Я и говорю, можно было просто ветку сделать еще одну... Ну если уж очень хочется, то как на Зафиру, отдельную.... Мне тож не совсем понятны многие рассуждения людей некоторых.... Даже тех, у кого машинки как у меня.... да и фиг с ними)))
А , еще.... предлагаю ничего никуда не перемещать... Просто открыть новую ветку для караванщиков, или 4 ветки по кузовам... А то темы вот типа *3двери или 5, что выбрать?* их куда теперь????
Короче, мне кажется, что стало все сложнее....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
А никто и не говорит, что мы лучше. То, что пива больше и диван? Так это чисто прикол и ничего более. И никто над 5Д не глумится. Если 3Дшники - так они нас вообще сарайщиками называют. Не надо все в одну корзину....
Notus Vivendis
Ну так ведь зналчто 5Д опустят в двух разделах, оказалось в 3Х ... седанщеги подтянулись!!
Про возраст эт ты зря.. просто кто с тобой пишется а вообще многие и в 25 не прочь на караване поездить в силу привычки к ним...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А никто и не говорит, что мы лучше. То, что пива больше и диван? Так это чисто прикол и ничего более. И никто над 5Д не глумится. Если 3Дшники - так они нас вообще сарайщиками называют. Не надо все в одну корзину....
ыыы)))))
Ребят, неважно кто кого как называет))))) вопрос в удобстве прользования форумом в новом виде
Notus Vivendis
В том то и трабла что корзина стала очень большой и обидной... ну и что что 5д. чем она не АццТОй..в ней начинка та же и АццТОем вроде зоветься, вот ток все так и наровят ударить по больному(по пиву), да у меня еще крыша есть и куплю фаркоп с тонаром!!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
вопрос в удобстве прользования форумом в новом виде
Ну да, ну да , ушли от темы... стало НЕ УДОБНО! Придеться очки покупать...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну так ведь зналчто 5Д опустят в двух разделах, оказалось в 3Х ... седанщеги подтянулись!!
на самом деле - это неправильно и непорядочно. Еще одно подтверждение слов Смолетта - он все это пресекает на корню. Это отношение и, поверь, это был не призыв к разделению, а просьба о возможности говорить в узком кругу ограниченных людей на интересные ТОЛЬКО КАРАВАНЩИКАМ темы, а не сравнивать один кузов с другим. ОПИЛЬ АЦЦТОЙ - что так, что так, что так, а что и с попецом типа седан
А мы про 5Д и не просили.. че нам там тереть.... да и по флексу каравана тоже все перетерли.. написал бы ФАК по флексу и успокоился.. а то нет нам отдельную ветку...... а чем простите вы лучше??????? Что можете зайти к нам и сказать что у нас в 5Д все так плохо???(цитировать не будем).. или ГТЦ-ешники, вообщем поглумились над 5Д достаточно уже и даже сам ГЛАВадМИН ver2.0(Sport) и что от этого стало лучше??????????????????????
Так я о том же, модери свою ветку - потри все сообщения порождающие вражду - в чем проблема-то.
И кстати я не призывал распространять такую строгость на весь клуб. Но в спец разделах не должно быть мусора и так фиг чего найдешь.
Да про флекс много писали в теме у Злобного Нека, но чтобы вытянуть оттуда информацию именно по каравану, нужно обладать незауряднм терпением и упорством, а также внимательностью. Потому, ИМХО, проще было создать отдельную тему - новичкам проще будет находить инфу...
Вот скажи я писал где-нить, что 5D хуже - нет не писал....
Я даже мог бы в результате ее заказать, если бы финансы не позволили заказать караван...
И кстати, владельцы пятидверок ближе по духу как раз к караванщикам!
Идея сделать отдельный раздел для универсала витала уже почти 2 месяца.
ФАК я напишу, точнее начну писать когда в живую получу своего каравана, будет все не хуже официального, опыт есть...
Тогда, предлагаю не распыляться и проконсультироваться с модераторами насколько возможно вернуть все обратно.
Лично я - пользуюсь поиском и мне все равно какая структура.
Но тогда нужно оставить ветку про караваны отдельную.
Мньше вего хотели расколоть клуб...
не сцы про 5Д это говорят чаще.... я тож не первокласник ужо... и выводы не пральные делаешь!!
а просьба о возможности говорить в узком кругу
и теперь это...
это был не призыв к разделению
а как этоназвать..кружок очумелые ручки..ну раз вам нужен узкий круг создайте в скайпе конфу и трындите... а то вот еще придумали мы тут свой мини-клубик организуем ...
Призываю.......
отвлекаясь от типа кузова авто каждого из нас.....
Давайте уберем подподразделы))))) Сделаем просто еще ветку по караванщикам, или по каждому из типов кузова... Ничего туда не переносить, не дергать..... Новые темы появятся за неделю, читать замучаетесь)))))
Блин, мне для ГТЦ отдельного раздела не нужно, просто пропускала посты про флексы и тому подобное)))
Если другим нужно-давайте просто добавим разделы...
А так.... омыватели у всех не работали как похолодало.... независимо от кузова
зы: у меня 3 киндера))))) и мне 3 д удобнее, никто хоть двери не откроет на ходу
а как этоназвать..кружок очумелые ручки..ну раз вам нужен узкий круг создайте в скайпе конфу и трындите... а то вот еще придумали мы тут свой мини-клубик организуем ...
если это так понимается - я готов голосовать за возврат обратно - и без темы караванов вообще.
olkaB
Так изначально мы и просили отдельный раздел как у зафиры, но Mex@niK сам заварил кашу крича, что м типа обидно будет, надо по всем кузовам сделать - вот и сделали...
Сейчас единственный выход избрать модеров подразделов и чистить темы от флуда, перенося темы в общие разделы. Просто нужен человек, который за этим будет следить, причем на каждый раздел свой...
Ну это мое видение данного вопроса и я никому не буду его навязывать...
Главное, чтобы раздел Караванов сохранился. Все равно как. Будет ли это как у зафиры или в нынешнем виде - не важно...
Давайте уберем подподразделы))))) Сделаем просто еще ветку по караванщикам, или по каждому из типов кузова... Ничего туда не переносить, не дергать..... Новые темы появятся за неделю, читать замучаетесь)))))
+1000000000000000000!!
зы: у меня 3 киндера))))) и мне 3 д удобнее, никто хоть двери не откроет на ходу
А сзади газель(вещи), скорая(аптечка) и пожарная(огнетушитель)
если это так понимается - я готов голосовать за возврат обратно
Не ну а как еще это понимать??? Я это так и представлял изначально но не думал что из-за вашей просьбы все так измениться..заметьте никто из 3,5Д и седана не особо обижались на отсутствие их личных веток.. а вот к примеру в нашей и писать то нечего особо кроме флуда.. че там модерить то???????
не ссорьтесь)
не нужно думать о расколе, лучше об объединении)))) Про то, что каждый из нас выбирал *свою* машинку, и все стебали всегда, доказывая, что только у него правильный и самый красивый и удобный кузов)))) Раскола ж не было....
я за просто во избежание конфликтов вернуть все, как было и добавить чуток веток... не делить старые, ДОБАВИТЬ новые)
Извини, но на недовольство членов клуба и насмешки по поводу отделения - неприятно смотреть. Я за то, чтобы все вернуть как было и без караванщиков вообще. и обвинять кого-нибудь в том, что произошло просто некорректно.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Я это так и представлял изначально но не думал что из-за вашей просьбы все так измениться..
Smolett
Заметь я предлапгал вам прилепить тему..нафига целый раздел то вам нужен???????????????? назвали бы его факом по каравану и флудили бы спокойно!!! А то что я сказал по поводу обиды,так я вроде смайлы ставил и кашу заварил не я а автор темы про вашу ветку!!!
Smolett
В понятной форме можешь обьяснить мне тупому что еще в караване не так как у всех, помоему 2 вещи, флекс и 25 см разницы по длинне.... давайте создадим еще 2 ветки одна для обсуждения флекса ,вторая для обсуждени я 25 см длинны...ну не пойму почему такой принцип иметь СВОЮ ветку выше удобства всех остальных юзверей???? Для удобства можго создать тему,Вы вроде модератор, потсите ее вверх,и вперед..в чем проблема..и так же следите за флудом в ветке.....
Нету больше разницы ни в чем. Единственное, я уже писал - психология другая. Но это - не важно - можно пережить.
Давайте не будем ссориться, а просто попросим реально все вернуть на круги своя - кк и было. А с караваном или без?
А еще лучше - провести просто клубное голосование по этому вопросу.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И не стоит переходить на личности и ругаться по этому вопросу
Единственное, я уже писал - психология другая. Но это - не важно - можно пережить.
Во фЛУДЕ это можно пережить в своей теме....
А что у нас одни караванщики в последнее время на сайте так резко прибывают что намеревается раскол????? А зачем поиск сделайте ФАК в обсуждениях и прилепите.... в чем проблема то???????? И зачем тогда юзать поиск..я и без него нашел все что хотел...просто кому то это делать лень проще создать еще одну тему, вот из-за этого поиск и не работает!!!!
Mex@niK
У меня права ограниченые. Прикрепить тему - нет возможности, как и возможности объединять темы... Могу только закрыть, редактировать названия и посты. Удалять и разделять темы - причем строго только в подразделе - в других прерогатива старших модеров - такие дела....
Smolett
А писать и говорить ты тоже не умеешь??? Ты думаешь Павел был бы против изначально прилепить вам тему, нежели лопатить весь форум????