Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужен совет. Хочу купить астру j 1,6t

1. Новичок Новичок Vita11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Нужен совет. Хочу купить астру j 1,6t

Доброго времени суток.
    Горю желанием купить б/у авто в максималке 1,6t космо в СПб,
    ищу примерно 2010-2011 года выпуска,
    вариантов масса, диапазон цен в данном случае 560-630 тр.

Хочу совета опытных астроводов, в первую очередь,
    - на что при осмотре обращать внимание, где могут встретиться самые дорогие проблемы.
    - авто такого года, плюс рассматривается пробег в пределах 80т.км. ожидается состояние нового авто, как быстро они изнашиваются.

P.S. официалы предлагают 1,4t космо за 830 т.р. но влезать в кредит нет особого желания, да и разница в цене существенная, в общем, новую брать - жаба душит.

Приму ваши советы, может кто сможет и помочь мне не сделать большую ошибку. Начитался об особо "надёжных" экземплярах, что ночь не уснуть.
    Заранее спасибо!

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Vita11 Посмотреть сообщение
    на что при осмотре обращать внимание, где могут встретиться самые дорогие проблемы.
    Двигатель и коробка.
    Замерить компрессию, проверить нет ли дыма при запуске на холодную, проверить уровень и качество масла и антифриза, проверить работу двигателя на всех режимах.
    По коробке - не должно быть сильных пинков и ударов, лучше проверить состояние масла и его уровень. Я бы 10 год брать не рискнул. Уж очень они проблемные были...
    С подвеской проблем нет, остальное тоже особых проблем не доставляет.

Что же касается состояния салона итд итп, то сильнее всего затирается "кожа" на руле. Остальное довольно износостойко.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Участник Начинающий Астравод mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 2
    Ну двигатель, если не дымит, что редко, так как тогда совсем убитый, проверить компом и достаточно. А вот АКПП - очень внимательно надо смотреть.
    Если механика - тогда проще. Автор не написал, какую надо.
    В пределах 80 тыс - это много. Брал свою в ноябре за 610 т.р. с пробегом 30 тыс 12 г. эксплуатации. Есть гарантия - некоторые косяки устранили по ней.

4. Новичок? Не, я уже умею! Начинающий Астравод Max-vodoley на верном пути Аватар для Max-vodoley
    Спасибо
    0 / 0
     х669хх 190
    Забирай у меня! За 700 как клубню отдам! Я с нее пылинки сдувал!
    Astra J 1.6 АТ Turbo (180 л.с.) Cosmo + Premium+ FlexRide, Technical Grey, 2011 г. (Питер)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)