Коллективный заказ на кулер-киты для Opel Astra J 1.6turbo
Мальчишки и девчонки. а так же их родители, открыт коллективный заказ на кулер-киты для Opel Astra J 1.6turbo.
Инфу можно посмотреть на драйве и записаться соответственно. Ссылка на работу: http://www.drive2.ru/b/290312/
Ссылка на суму тему на драйве: http://www.drive2.ru/b/1262603/
Сам кит представляет собой болт-он замену штатной системе впуска наддувного воздуха.В него входят все необходимые детали, включая крепеж, для замены штатной системы.Позволяет понизить температуру воздуха на впуске на 30-40 градусов относительно стока.
Что это дает?
-понижение температуры наддувного воздуха на 10 градусов дает прибавку в мощности порядка 3% т.к. такой воздух более плотный и содержит больше молекул кислорода
-смесь с меньшей температурой более устойчива к возникновению детонации (что особенно важно для наших 1.6turbo, подверженных разрушению из-за этого 3 и 4 цилиндра)
-система намного более стабильна при многократных активных разгонах, вы не почувствуете что после первого активного разгона ваш двигатель теряет мощность
Сам кит полностью проработан, испытан и стоит на десятках машин.Для его установки не требуются операции с отпиливанием чего-либо от машины, подрезка бампера, его усилителя, переноса чего-либо куда-нибудь).
Ну не знай, по мне, как-то дороговато, я себе взял: интеркулер apexi за 4800 + сварка креплений 600 + пайпинг 3400 + установка: думаю в литров 5-7 пива уложусь!
Ну не знай, по мне, как-то дороговато, я себе взял: интеркулер apexi за 4800 + сварка креплений 600 + пайпинг 3400 + установка: думаю в литров 5-7 пива уложусь!
Потом выложи фотки, как ты соединил универсальные патрубки дешевым китайским силиконом, как эстетично и красиво это смотрится, как силикон раздувается,как кулер повесишь на крючки и прикрутишь саморезами к телевизору За то дешево и сердито
Последний раз редактировалось Prokmax; 19.08.2014 в 18:01.
Потом выложи фотки, как ты соединил универсальные патрубки дешевым китайским силиконом, как эстетично и красиво это смотрится, как силикон раздувается,как кулер повесишь на крючки и прикрутишь саморезами к телевизору За то дешево и сердито
Я так гляжу тут у него тоже не особо оргинал: нонейм кулек и хз какие трубы. А особо талантливые новоиспечнные форумчане решили на этом ручки погреть....