Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 136

Тема: Владельцы Sport Tourer загляните в темку (интересны ваши отзывы) .

1. Владельцы Sport Tourer загляните в темку (интересны ваши отзывы) .

Всем добрый день ! Прошу оставить вас свои отзывы об универсале Sport Tourer , машина очень нравится (внешне) планирую брать 1,6 АТ enjoy или cosmo пока определяюсь , как вам машина , есть нарекания , как качество сборки и все все все ? В Москве на дорогах не видел не разу ,хотя за рулем ежедневно , мучают сомнения , брать его , или подождать универсал фокуса 3 или проще взять kia seed (что меньше всего хочется) ? Помогите плиз.

2. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я своей машинкой вполне доволен. Куплена была 1 ноября, пройдено пока 1600 км. Комплектация в подписи. Косяков по сборке нет. Динамики 1,6-литрового мотора на механике в городе хватает вполне (с "автоматом", думаю, будет поскучнее). Расход 9 л/100 км. Эргономика на высоте, всё удобно, всё под рукой. Плавность хода на новой машине весьма достойная, дорогу держит превосходно, на колейность асфальта на трассе реагирует крайне слабо. Управляемость отличная.
    Давать совет в покупке авто не буду. Но моё личное впечатление от поездки на Киа Сид SW - жёсткая погремушка. Мне совсем не понравилось. На ФФ3 не ездил, но впечатления от нового ФФ2 были позитивные - едет достойно, но внутри не понравился. Сам до Опеля владел поxти 6 лет Рено Меган2. Опелем доволен больше.
    А в целом решать только Вам. Берите то, к чему больше душа лежит и не слушайте никого.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

3. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    езжу на спорт туре с 12.11. накатал уже 1000км, пока тьфу тьфу без проблем.
    едит легко и просто с 1,6 АТ. для города больше и не надо. стыки и прочие неровности проглатывает на ура, едешь и получаешь удовольствие. намного уютней и комфортней, чем в фокусе.
    киа это киа, недоделаный японец. да и вообще, машины бываю немецкие и стиральные. если форд будут полностью собирать у нас, то вообще страшно.

загляни в салоны, посиди в фокусе и в астре. разница будет на лицо в пользу астры.

если будешь брать в комплектации энджой, то добавь пакет элджой и флекс органайзер. в косме флекс органайзер, вообще без него универсал не универсал.
    остальные допы по бюджету и пристрастиям.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

4. Участник Астравод smir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возник вопрос по 1.6 АТ - хватает ли динамики при обгоне на трассе или приходится вручную более низкую передачу втыкать?
    Zafira Enjoy+ 1.8 MT Metro

5. Санёк 75 ,train2002 спасибо большое за отзывы , да если энджой то с пакетом энджой буду заказывать и диски литые тоже.

6. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от smir Посмотреть сообщение
    Возник вопрос по 1.6 АТ - хватает ли динамики при обгоне на трассе или приходится вручную более низкую передачу втыкать?
    по трассе не ездил ещё, да и наверно не скоро на такую дорогу попаду. сейчас обкатка, поэтому не давлю газ, разгон после 100 плавный.

7. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smir Посмотреть сообщение
    При обгоне на трассе и 1,6 МТ не очень хватает. Приходится переключаться. Горки, на которые на Мегане я на 2-й заезжал, приходится преодолевать на первой. Уже обсуждалось, что машина тяжёлая. В соседних ветках людям и 180 кобыл мало. Каждому своё. Меня этот движок вполне устраивает.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

8. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    При обгоне на трассе и 1,6 МТ не очень хватает.
    Простите, у вас на 1,6 атмосферник? Просто вы нигде не указали это, а топистартер по ходу смотрит турбовый движок. Атмосферник для такой машины очень слабо.
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

9. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sunchezzz Посмотреть сообщение
    Простите, у вас на 1,6 атмосферник? Просто вы нигде не указали это, а топистартер по ходу смотрит турбовый движок. Атмосферник для такой машины очень слабо.
    да всё это бред, что мало ) лично мне хватает. в наших пробках не погоняешь ) сколько людей столько и мнений.

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Алекс_78 Посмотреть сообщение
    да если энджой то с пакетом энджой буду заказывать и диски литые тоже.
    зачем так сложно - космо выгоднее набитого енджоя да еще с дисками

1,6 конечно не 3 литра,но хватает
    Для обгонов по трассе и 180лс будет мало,но ко всему можно привыкнуть

Машиной доволен,Киа сид не понравился сборкой,Форда ждать не стал,да и не за чем особо

11. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    зачем так сложно - космо выгоднее набитого енджоя

на счет выгодности не факт. там разница 40 тыщ. я свой энджой собрал на 800тыщ, за эти деньги+6тыщ косму можно было взять с белым лаком. для меня лучше было взять энджой в махагоне с флексом и люком.

12. Участник Начинающий Астравод alexeymuhin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, в комплектации Cosmo у ST есть датчик дождя или нет? А то в прайсе и конфигураторе есть, а манагеры говорят что на них не ставят уже.

13. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Вынесен в отдельный пакет,в базе уже нет.

Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    на счет выгодности не факт. там разница 40 тыщ. я свой энджой собрал на 800тыщ, за эти деньги+6тыщ косму можно было взять с белым лаком. для меня лучше было взять энджой в махагоне с флексом и люком.
    Вопрос цвета от комплетации не зависит,какой хочешь - бери(не считаю,что махагон лучше ....любого другого)
    Люк также отдельная опция не входящая никуда.я говорю о базовых опциях которые входят в космо и идут за доплату в енджое.Оду-две можно добавить к енджою,иначе выгоднее брать космо

Так вот за 801тыс стоил Космо 1,6АТ белый

плюс к енджою там

литые диски
    парктроник
    органайзер
    кнопки складывания сидений
    шторки безопасности
    активные подголовники
    тонировку
    датчики дождя и света
    и еще чтото стоящее

а разница 35тыс с Енджой+пакет Енджой
    Последний раз редактировалось kasper; 29.11.2011 в 18:24.

14. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    при грамотном обгоне этого вполне хватает (это владалец тощих 120 лошадок в двигателе говорит). и старый караван 1,6 на трасе ущербным не давал себя чувствовать.
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

15. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение
    при грамотном обгоне этого вполне хватает (это владалец тощих 120 лошадок в двигателе говорит). и старый караван 1,6 на трасе ущербным не давал себя чувствовать.
    Длинные обгоны вполне по силам

Старый был на 200 кг легче и двигатель резвее отзывался(Евро 4,а не 5)

16. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Машиной доволен,Киа сид не понравился сборкой,Форда ждать не стал,да и не за чем особо
    Совершенно согласен.

В подписи указано 1,6 5МТ (подразумевает атмосферник, т.к. 1.6Т только с автоматом), топистартер указал 1.6АТ (подразумевает атмосферник с автоматом). Если не прав, поправьте.

17. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Люк также отдельная опция не входящая никуда.я говорю о базовых опциях которые входят в космо и идут за доплату в енджое.Оду-две можно добавить к енджою,иначе выгоднее брать космо

Так вот за 801тыс стоил Космо 1,6АТ белый

плюс к енджою там

литые диски
    парктроник
    органайзер
    кнопки складывания сидений
    шторки безопасности
    активные подголовники
    тонировку
    датчики дождя и света
    и еще чтото стоящее
    а разница 35тыс с Енджой+пакет Енджой
    в 2012 году большинство того что ты перечислил не входят в космо, а именно шторки, датчики, кнопки складывания, флекс органайзер и не входил никогда.
    по поводу активных подголовников в энджои они идут в базе. итого остаётся парктроник, тонировка, литьё, хромовая окантовка и ещё что-то стоящее.
    дело тут конечно каждого, что брать.

18. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    train2002,Кнопки в косме 2011 были,остальное да-допы

Остальное стоящее это
    подлокотник,электроручник и кожаный салон
    и если сравнивать с чистым Енджоем,то и климат и подогрев,стеклоподъемники задние

19. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Эх... электроручника нету в 2012 Косме....пришлось отдельно заказывать...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

20. Новичок Новичок AlexMars на верном пути Аватар для AlexMars
    Спасибо
    0 / 0
    На официальном сайте Опеля указано, на данный момент, что у Космо отличие от Енджоя такие:

Cosmo

В дополнение к стандартному оборудованию Enjoy:

• Эксклюзивная внутренняя отделка Morrocana
    • Тонированные задние фонари
    • Серебряные рейлинги на крыше
    • Двухзонная система электронного климат-контроля
    • Подогрев руля и сидений
    • Центральная консоль с двумя подстаканниками, закрытое вещевое отделение
    • Регулируемый подлокотник (спереди)
    • Система помощи трогания на подъеме (Hill Start Assist)
    • Система помощи при парковке
    • Круиз-контроль
    • Складываемые наружные зеркала с электроприводом
    • Розетка на центральной консоли сзади
    • Двухтоновый звуковой сигнал
    • Кожаное рулевое колесо с клавишами управления информационно-развлекательной системой
    • 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с мультиспицевым дизайном

21. Новичок Начинающий Астравод Вадим J на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Длинные обгоны вполне по силам

Старый был на 200 кг легче и двигатель резвее отзывался(Евро 4,а не 5)
    Вчера ездил в Краснодар по трассе вполне достойно. Переключился и вперед, за всю дорогу почти ни кто не обогнал. Перед опелем был ниссан 1.8 на автомате разница между ними невелика. Единственно раздражает электронная педаль газа, хотелось бы более быстрого реагирования.

22. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вадим J Посмотреть сообщение
    Вчера ездил в Краснодар по трассе вполне достойно. Переключился и вперед, за всю дорогу почти ни кто не обогнал. Перед опелем был ниссан 1.8 на автомате разница между ними невелика. Единственно раздражает электронная педаль газа, хотелось бы более быстрого реагирования.
    Коллега добавьте в подписи маркировку автомобиля которым владеете, а то может у Вас 180лс.
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

23. Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение

комплект. энджой+пакет энджой+литье+цвет = 805000 р.
    космо+ цвет = 833500 р.
    пока думаю экономить 28,5 т. или нет.

топистартер по ходу смотрит турбовый движок. Атмосферник для такой машины очень слабо.
    нет рассматриваю обычный 1,6 , у опеля ST вроде бы только 1,4 турбо . Сам езжу на простом 1,4 по пробкам в Москве вполне хватает , на дальняк не хожу , на дачу летом по тем же пробкам тоже хватит.

24. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    у опеля ST вроде бы только 1,4 турбо
    еще 1,6 турбо... 180 л/с

25. У меня Черный тур на 1.4T Cosmo + пакет премиум (модель 2012 года - убрали накладки на пороги, электрический стояночный тормоз. Добавили крышку на двигатель и возможно шумку улучшили).
    У самого стоял выбор: либо Енджой и сразу, либо ждать космо + пакет премиум. Выбрал второе и ничуть не жалею так как в космо машинка смотрится на порядок лучше.

Плюс к тому, что написал AlexMars :
    - Окантовка окон
    - Подлокотник (он то и сыграл решающую роль )) )
    - я думаю возможно есть ещё различия по мелочи

Так что если финансы позволяют бери космом.
    Насчет пакета премиум вопрос спорный:
    Минусы:
    - Второй раз в сервисе с проблемой "Сервис AFL", сейчас жду замены датчика уровня (машина куплена в октябре);
    - Посредственная навигация (на телефоне стоит IGO на порядок лучше)

Плюсы:
    - Очень хорошее освещение
    - Колонки
    - Плавничок на крышу ))

26. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    комплект. энджой+пакет энджой+литье+цвет = 805000 р.
    космо+ цвет = 833500 р.
    пока думаю экономить 28,5 т. или нет.
    Сам езжу на простом 1,4 по пробкам в Москве вполне хватает , на дальняк не хожу , на дачу летом по тем же пробкам тоже хватит.
    если эти 28,5 не критичны, то бери конечно косму. если ездить по Москве и на дачу, то 1,6 будет достаточно, у нас все крупные трассы имеют как минимум 2 полосы в одну сторону.
    ты планируешь брать из наличия или предзаказ? если предзаказ, то обязательно бери флекс органайзер, либо хотя бы рельсы - без них будет неудобно мелкие вещи в багажнике возить

27. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Plamenk Посмотреть сообщение
    модель 2012 года - убрали накладки на пороги
    Вроде бы накладки должны быть в 12 МГ, по крайней мере в конфигураторе они присутствуют... Тормоз электрический, зеркало модное и датчик света, да - убрали...

28. Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Вроде бы накладки должны быть в 12 МГ, по крайней мере в конфигураторе они присутствуют... Тормоз электрический, зеркало модное и датчик света, да - убрали...
    У меня нет ((
    Хочу себе купить, только вот жаба душит больше 5 шт. выкладывать.
    Если у кого есть:
    Как они вживую выглядят (фотки если есть)?
    Стоит ли брать?
    Действительно защищают пороги или только для красивости?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Действительно защищают пороги или только для красивости?
    Защищают, но только то место, где наклеены. всему остальному порогу достается как всегда.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

30. Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    если эти 28,5 не критичны, то бери конечно косму. если ездить по Москве и на дачу, то 1,6 будет достаточно, у нас все крупные трассы имеют как минимум 2 полосы в одну сторону.
    ты планируешь брать из наличия или предзаказ? если предзаказ, то обязательно бери флекс органайзер, либо хотя бы рельсы - без них будет неудобно мелкие вещи в багажнике возить
    заказывать буду заранее , т.к. и цвет и все остальное хочется выбрать.

Минусы:
    - Второй раз в сервисе с проблемой "Сервис AFL", сейчас жду замены датчика уровня (машина куплена в октябре);
    - Посредственная навигация (на телефоне стоит IGO на порядок лучше)

Плюсы:
    - Очень хорошее освещение
    - Колонки
    - Плавничок на крышу ))
    просветите плиз , что это такое , это электроника глючит ?

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)