Показано с 1 по 29 из 29

Тема: И еще один седан

1. И еще один седан

Привет! Сегодня заказал в производство, в Тринити, Sedan MTA Cosmo. Прописали в договоре до 31 мая. Начинаю ждать.

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Поздравляю, главное терпения набраться тебе!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от regaros
    Прописали в договоре до 31 мая. Начинаю ждать.
    ого срок!!!

напиши, что заказал-то еще из допов? цвет?
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

4. Новичок Новичок PYTEEC на верном пути Аватар для PYTEEC
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю коллега !!!
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo Peacock с 14.03.2008
    [img]http://img114.**************/img114/1158/opelfb2.jpg[/img]

5. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это еще что! Вот у меня друг заказал себе Focus II рестайлинговый. Эта можель появиться в салонах только в феврале. Так вот ему ждать ее 10 месяцев!!! Сказали что будет только в октябре!
    И конечно же поздравляю тебя!

6. Цитата Сообщение от Chertosha
    напиши, что заказал-то еще из допов? цвет?
    Цвет - Метро
    N55 - Руль
    XZDG- Пакет 3 (уже сомневаюсь, а надо ли было)
    U68 - Компутер
    UMU - CDC40 MP3
    UD7 - Парк Пилот
    TT6 - Ксенон
    С32 - Куик Хит

Чуть не забыл, всем спасибо за поздравления

7. У меня в договоре такие же сроки (заказал 20.11), только у меня будет 1.8 АТ. Считаю дни
    Astra Sedan 1.8AT, Black, Cosmo, TT6, AH4, A33

8. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    А вот у меня в договоре ваще сроков нет! я когда заказывал не в курсе был, как должен выглядеть договор, и заключил на тех условиях. Вот теперь жду...
    уже 3 месяца прошло.
    за это время перезаказал с 5д на седан.
    Манагер обещал, что в январе машинка пойдет в производство... 2008 год понимаш!
    а еще такая тема: звоню ему месяц назад и поднимаю тему про подорожание. Он мне - Та не, ты шо, какой там, все пучком, ведь ОПЕРЬ _ РУЛЕЗЗЗЗЗЗ
    я ему- нетттттттт, на форуме была инфа про двухэтапное поднятие цен!!!
    тут он сдался и признался, что после выборов !!! ждем поднятия цен.
    Я- какое лекарство от этой хандры?
    Он - 50% предоплаты, и фсё в ажуре!
    пришлось отдать.
    а в договоре об этом ни слова!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

9. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    А разве опция N55 доступна для седана? У меня в Авантайме заказ не приняли. Тема эта уже обсуждалась и я воспринял это как должное - http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14513 . Разве что-то изменилось и руль ОРС стал доступен? Если кто имеет достоверную информацию с подтверждением заказа с завода - сообщите, мне еще не поздно дозаказать.

10. Соответсвенно у меня еще нет подтверждения, но... перед заказом звонил в ГМ, сказали пожалуйста. Да и манагёр в салоне сказал, что такие рули на седанах уже как бы встречались, пожалуйста заказывайте. Надеюсь, что все так и будет. Этот руль, кстати, присутствует и в конфигураторе седана на opel.ru

11. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже отказали в салоне, по поводу руля ОРS Менеджед (девушка) сказала, что этот руль идет только со спорт пакетом.

regaros
    А что конкретно тебе в GM ответили? И как думаешь, могу ли я потребовать и дозаказать эту опцию, со ссылкой на GM.

12. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел вчера заказать. Сказали, что цена после нового года изменится даже если договор сейчас заключить. У вас такой проблемы небыло ?
    Toyota Avensis 1.8AT

13. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    warcrafter
    Я заказал 8 декабря (2008г. выпуска) , срок ожидания равен 6 мес. со дня заключения договора. Но сказали, что приедет раньше срока, т.к. машина клиентская и они заинтересованы доставить её как можно скорее. По поводу подорожания узнавал, сказали что на этот момент (8 дек) никаких изменений цены нет и у меня в договоре прописана конкретная цифра. А последующее подорожание ожидается, но меня оно не коснётся. . Хотя если бы я заказывал позже, т.е. когда у них были бы точные указания, по поводу будущего изменения цены, то меня бы это коснулось.

14. Цитата Сообщение от @lex
    А что конкретно тебе в GM ответили? И как думаешь, могу ли я потребовать и дозаказать эту опцию, со ссылкой на GM.
    Ответили, что такая опция доступна, цена ее 2.600 руб. (рекомендована, но не обязательна для дилеров), можно включать в заказ. Что касается потребовать и заказать?... не знаю... здесь некомпетентность или тех или других, хотя и те и другие заинтересованы в более высокой цене автомобиля. Наша беда в том, что, по опыту, мы не доверяем дилерам, знаем, что у них могут быть некомпетентные манагёры, а это показатель компетентности дилера. Да в представительствах, за частую, встречаются далеко некомпетентные люди.
    Я считаю так, opel.ru - официальный сайт, эта опция на нем заявлена для седана, соотвественно, будьте добры...
    А если это косяк ГМ, давайте писать коллективное письмо (не емаил), и т.д. В конце концов мы их клиенты, а не наоборот. (Максимум чего добьемся (если их косячина), извинений и то, что эту инфо уберут с сайта. Но будет прецедент, будущие покупатели не будут в заблуждении, а это уже много). Хотя я не знаю, может быть такие прецеденты уже были? Если так, какой был результат?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Цитата Сообщение от warcrafter
    Хотел вчера заказать. Сказали, что цена после нового года изменится даже если договор сейчас заключить. У вас такой проблемы небыло ?
    В договоре проставлена цена, но есть сноска, что цена предварительная, как впрочем и... лучше процитирую: -Настоящим Покупатель подтверждает, что был уведомлен Продавцом о том, что спецификация Товара, стоимость Товара и сроки его поставки являются предварительными, и что Покупатель согласен с этим. В случае изменения цены и/или спецификации и/или срока поставки Товара Продавец обязуется уведомить об этом Покупателя.
    Я считаю, это нормально для предзаказа почти на полгода и с предоплатой в 10.000 руб. (Манагёр сказал, что по срокам - не позже заяввленных, по цене - если будет официальное подорожание, по спецификации - ничего не сказал, т.к. я не спрашивал). Как всегда, надеюсь на лучшее.

15. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Ну,вот.Завтра позвоню и дозакажу N55.Хочу такой руль..
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

16. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонил своему манагеру. Узнал на какой стадии находится мой договор. Сказали, что всё ок и завод принял мой заказ. Сборка намечена на середину, конец января.
    Затем спросил о возможности дозаказать некоторых опций. В частности спорт. руль N55 (сказал им, что узнавал и что инфа офиц.) и двух тоновый сигнал (решил до кучи заказать). Получил положительный ответ. Но мне сказали, что они должны прогнать это по какой-то "программе" и если ОНА примет, то ноу проблем. Ответ обещали дать завтра. Так же предупредили, что есть маленькая вероятность того, что программа изменения примет, но на заводе могут и не поставить (х.з. почему ). Точно могу сказать только по приходу авто.
    Вот теперь в надежде положительного ответа жду завтра.

17. Цитата Сообщение от @lex
    Узнал на какой стадии находится мой договор. Сказали, что всё ок и завод принял мой заказ. Сборка намечена на середину, конец января.
    Да, круто. Я заказал в конце ноября, манагер говорит утверждена в производство только в марте Может это из-за проблем с поставкой автомата? Как думаете?
    Astra Sedan 1.8AT, Black, Cosmo, TT6, AH4, A33

18. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    Обращался в Службу Клиентской Поддержки Opel по правомерности отказа дилера в приеме заказа на опцию N55 ( руль ОРС). Сегодня получил ответ:
    "На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
    Действия дилера в данном случае обоснованы. Дополнительная опция спортивный руль OPC не доступна для автомобиля Opel Astra Sedan.
    Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
    С уважением, Служба клиентской поддержки Opel."
    Такие вот дела...

19. Сегодня, на 25-й день, позвонил манагер. Две новости. Неприятные. Руль N55 на седан не был принят (кто писал об этом ранее - вы правы, на седан он не ставится, к сожалению, и в ГМ мне сегодня об этом тоже сказали, т.е. диаметрально противоположное тому, что говорили перед моим заказом автомобиля). ПаркПилот, на заводе, не будет устанавливаться до середины Февраля. Можно ждать (автомобиль придет июнь-июль), можно отказаться - должен придти как и в договоре, до конца мая. Отказался, и продолжаю ждать.

20. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    regaros
    Руль N55 на седан не был принят (кто писал об этом ранее - вы правы, на седан он не ставится, к сожалению, и в ГМ мне сегодня об этом тоже сказали, т.е. диаметрально противоположное тому, что говорили перед моим заказом автомобиля).
    Да, грустная новость . Так же жду звонка манагера, по поводу своего заказа, но думаю ответ будет аналогичный.

21. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    Сегодня, на 25-й день, позвонил манагер. Две новости. Неприятные. Руль N55 на седан не был принят (кто писал об этом ранее - вы правы, на седан он не ставится, к сожалению, и в ГМ мне сегодня об этом тоже сказали, т.е. диаметрально противоположное тому, что говорили перед моим заказом автомобиля). ПаркПилот, на заводе, не будет устанавливаться до середины Февраля. Можно ждать (автомобиль придет июнь-июль), можно отказаться - должен придти как и в договоре, до конца мая. Отказался, и продолжаю ждать.
    Мои соболезнования. Я уже смирился с этим.

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ребят, а может не все потеряно, с рулем ОРС на седан, может понстойчевее надо, А

Цитата:
    Zelas писал(а):
    Вчера закинул им вопрос по возможности заказа на седан руля ОРС ( опция N55).

"На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
    Действия дилера в данном случае обоснованы. Дополнительная опция спортивный руль OPC не доступна для автомобиля Opel Astra Sedan.
    Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
    С уважением, Служба клиентской поддержки Opel."

Цитата:
    Serg-dracon

--------------------------------------------------------------------------------

Интересно... вчера дозаказал себе на Седан руль ОРС так они долго отнекивались и говорили ставят только на 5 и 3 дверки... потом согласились и добавили в заказ... _________________

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я тоже надеюсь , что поставят.
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

24. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0

Re: И еще один седан

Привет! Сегодня заказал в производство, в Тринити, Sedan MTA Cosmo. Прописали в договоре до 31 мая. Начинаю ждать.
    поздравляю,
    сам там заказал 16 янв. в договоре прописали - 2 квартал. Но менеджер обещал, что к моему дню рождению - середина мая - я машину получу.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

слушайте, почему такая дескриминация? руль не ставят.
    я хотел доп шторки назад. завод тоже отказал.
    потом в салоне ещё что-то из допов взамен выбрал, на седан не ставят...

25. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    dezha
    слушайте, почему такая дескриминация? руль не ставят.
    Плюс к этому, программа по бесплатной зимней резине или скидка, на седан не распространяется
    Наверно расчитывают на любовь Россиян к седанам, вот и обламывают

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    а еще на седан не действует программа GM Finance

27. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    A!
    open&start хотел, да пролетел тоже. Не устанавливается на седан тоже...

28. Сегодня, на 48-й день (последнее общение с манагером было на 25-й день, см. выше), позвонил манагеру, узнать статус автомобиля. Манагер сказал, что очень занят в данный момент, но обязательно перезвонит вечером. Не перезвонил.

29. Местный Астравод cepera05 на верном пути Аватар для cepera05
    Спасибо
    0 / 0
    Mike!
    У меня тоже производство март!
    А через какое время машина придет к дилеру
    ASTRA Sedan 1,8 AT, Cosmo, Metro, 17", ESP, Xenon + еще кое-что

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)