Привет одноклубники!
С чего бы начать? Да что уж там давайте все по порядку.
В сентябре 2007 окончательно определившись со своими желаниями заказал в Техцентре Кунцево Opel Astra 3d 1.8 Cosmo и некоторые допники. Через 4 месяца (в январе) пообещали поставить мне машину. Начались долгие дни ожидания...
В декабре менеджер салона сообщил,что машина находится на Российской таможне и до НГ я получу свою Астру. Я спешно продал свой VW Passat и уже жил мечтами получить офигенный новогодний подарок. Не тут то было. Машина пришла только 11 января 2008г. Уже месяц я оббивал подошвы своих ботинок на улицах города и толкался в ежедневной "людской" пробке метрополитена на ст.Киевская. В тот день когда я поехал посмотреть машину, ответственного менеджера не было. Мне написали последние цифры VIN и я отправился на стоянку на поиски авто. Минут через 15 радости моей не было придела, когда я рассматривал и любовался своей Астрой.
В течении следующей недели машина была полностью оплачена.
Сегодня в полдень я связался с менеджером и предупредил его, что сегодня намерен забрать машину. На что получил утвердительный ответ: "Приезжайте". К приезду машина не была подготовлена к продаже, она так же продолжала находиться на открытой стоянке. Оказалось что сотрудники салона не могут НАЙТИ ключи от машины. Вся эта комедия продолжалась в течении 3 часов в течении которых доблеснтная команда менеджеров, перегонщиков и другого персонала безуспешно пыталась найти ключи от моей тачки!!! На вопрос где ключи и как они могли пропасть??? работники либо пожимали плечами, либо смотрели на меня удивленными лицами!!! Полтергейст какой то!!! Забыл сказать,что всеми ключами с логотипом Opel, которые только смогли найти в салоне пытались открыть замок двери. На этом все и закончилось... Окончательно убедившись что машины мне сегодня не видать, я отправился домой. Ждемс, что же будет завтра????