Добрый день, дорогие соклубники) Имеется Astra J 2012г.в., китайскай op-com и ноутбук =)
Итак, ситуация такова, была авария средней тяжести, часть ошибок (датчик АБС, Лампочки в стоп, в габариты) устранил месяца полтора назад. Осталось несколько, но на работу машины не влияют (Подушка из сиденья сработала и передние ремни с преднатяжителями). Ездила машинка прекрасно, все было норм.Только на почте получил оп-ком, подъезжаю к дому (думаю дай гляну через опком ну вот просто так, интересно вдруг чего пойму в этом инглише и себе из атмы турбу намучу =) Намутил.(К слову сказать с техникой дружу проблем с дровами не возникло) Тыркал зажигание, проверял ошибки, чистил их, снова считывал. Делал действия в этих пределах больше ничего вроде не жал. Продолжалось все минут 15. И тут бац у меня пишет БК слабый заряд аккумулятора
(а на мониторе ноута около 20ти(про аккум, про режим экономии, про ГУР
) ошибок все на инглише, хз че происходит, ну ка попробую машину завести, аккум в 0 не прокручивает даже ((((( Думаю вот... доигрался... Очищаю ощибки, остается около 15 (5 SRS и 10мною созданных). Отстаю от машины(в детсве помню если чутка постоит можт заряда завестись хватит). Случилось мини-чудо тяжко, но мы завелись. Думаю покатаюсь чутка подзаряжу, в итоге около часа туда-сюда мотался(по друзьям) машину не глушил. Все, приехал закрыл. С утра еле-еле завел.Еду по работе, ставлю на ночь. Просыпаюсь на следующий день чуть позже и к обеду уже машина не заводится. Ставлю аккум на зарядку, проходят сутки, проверяю ошибки 5 штук (SRS). Думаю ну все сброс аккума походу вылечил машину. Не тут то было!!!! Через пару-тройку дней аккум снова (хуже, хуже и сел). Приходится теперь постоянно клему скидывать. Ребят подсажите кто чем может. Поиск не помогает(.