Dark_Lord
По поводу шумки.. ДА. Тема. Даже опера лучше басить начинает.
От активного саба, которые я слушал, хороших ощущений не было..Правда, слушал всего два...
Хотя, нет.. Активный Альпайн играл нормально.
Dark_Lord
По поводу шумки.. ДА. Тема. Даже опера лучше басить начинает.
От активного саба, которые я слушал, хороших ощущений не было..Правда, слушал всего два...
Хотя, нет.. Активный Альпайн играл нормально.
Такой с завода был...Сообщение от ДенФ
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
ну наконец то,впервые вижу OPC Караван,ну смотрица скажем так своеобразно,со смелостью можно назвать редким зверем на наших дорогах...
Astra Caravan ,Steinmetz Edition
, *267**177
Наверное поэтому я его и взял. В Ростове он в единственном экземпляре такой. Думаю - заменю решетку, поставлю реснички, уберу эмблемы - фиг поймёшь что за тачкаСообщение от Soarer
![]()
Кстати, а где стайлинг берёте? У Synx?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Абсолютно верно,у Евгения!!! Я сегодня всётаки осмелился,махнул рукой и заказал пороги Штайметз.Думаю где то в 15-20 числах июля придут...
И тоже могу со смелостью назвать что стану единственным каравановодом с полным обвесом Штайметз...![]()
![]()
, *267**177
Dark_Lord
если не встанет, то хромированную часть покрасить в цвет кузова, как на OPC - и вообще супер, имхо)))и решетка радиатора (если она конечно встанет)
а вообще, суперский Караван!)))
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
Народ, где мне взять решетку Люмовскую на рестайл, блин нигде нет, в смысле копий. Кто поделиться инфой, или может у кого стоит в Питере? Дайте копию снять, не повредим сто про.
теперь будешь почетно, в стиле Штеймец, барахло возить на дачу.Сообщение от Soarer
пружины пониже сделай, самый раз для сарая.
Diplom
Вам, уважаемый, во всех темах надо отписать про картошку и барахло?
ДенФ
нет уважаемый, только про караваны, как самые стайловые автомобили.![]()
Diplom
Дальнейшие сообшения в такой форме будут расцениваться как флуд и удаляться.
Сообщение от Diplom
Уже с начала августа гоняю на дачу в таком стиле!!!Если занижу,то передней юбки лишусь в первый же день при выезде из гаража.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ДенФ
Тоже самое хочу сделать,и зеркала с молдинками обтянуть винилом,но что то нету лишних денег и времени на это!Здорово получилось...
, *267**177
ДенФ
Класс!!! Смотрится просто "зыканско" (с)БТМ !!!))
Прям, реально втыкает даже по фоткам.. представляю, какой оргазм в реале![]()
Soarer
Спасибо.
SerSan
Серег, вообще суперски вышло, не ожидал даже.
Давай опять к нам, тебе замутим.
ДенФ
С радостью!!! Вот только подожду, когда Рома дорогу построитИ буду пароть с "рекомендованной" 150
![]()
Так что-то опять задумал!!!Матовой краской чтоль решил сделать!
, *267**177
Да,злая машинка получилась!!!Только не мог бы ты отфоткать при дневном свете?и с разных ракурсов?
, *267**177
Завтра будут. Только вчера закончил. Сетка в дальнейшем будет заменена, сейчс просто бюджетный вариант стоит.
решетка я так понимаю Проспорт!!!А нижнию сеточку конечно черную,и будет нормально!!!
Я вот тоже хочу сеточку в бампер,но пока что-то заморачиваться неохота.А ты её крепил как?
, *267**177
Решетка - переделанная Люма, из дорестайла в рестайл.
А сетку пластиковую хочу, с большими сотами, но стоит у нас зараза 2700 за кусок.
красавЧЕГ
, *267**177
Soarer
Я думал ты про моего Коня :x
Мой мне больше нравится. :x
Конечно наши Астры мне больше нравятся,т.к.всё бы хорошо в этой инсигнии универсал,но нет той лёгкости и изюминки ,которая присутствует в астре!!!Сообщение от ДенФ
, *267**177
jeka_022
Доработки еще будут, но уже позже.
ДенФ
ЗачооодТ!!! Молодец!
А крышу не планируешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)