Господа, есть возможность приобрести решетку Лумовскую, точнее ее копию. Обещались в 10х чилах января, есть желающие? Ценник гораздо приятнее оригинала, а качество практически то же.
Я +1.
Денф,а я себе покупаю 31 декабря нижнюю губу Steinmetz на рестайлинговый караванчик,как покрашу и установлю,выложу обязательно фото,и то очень долго в ней сомневался.Придется тогда и заднюю губу ставить,но вот пороги конечно сомнительно,уж больно дорого они стоят,лучше глушак штайметз...Ваще будет конфета..
ДенФ
ты в Москве будешь по какое число?Я наоборот если честно из Москвы сваливаю,на дачу.Приеду наверное числа 3-4.
Но естественно губа то будет со мной,но я её только на покраску отдам после 11 января.
Чуток вида сзади есть на фотке w2dflsteinmetzems200726.jpg,ну а других воток в архиве не нашел.
Кстати приобрел себе такую же губу переднюю 31 декабря,сегодня примерял,потрясно смотрится!!!Осталось теперь покрасить,и ждать пока в гараже будут +10,чтоб ставить И кстати приклеивается она на тот же клей что и задний спойлер , и должна держаться на тоненькой полосочке,без всяких зажимов и клипс.
По сравнению со стандартной юбкой,морда становиться ниже буквально на сантиметр.
Вот только не знаю,отверстия под дырочки вырезать,или так и оставить не крашенными???
Неа, я же не прямоток ставил. Просто раздвоил и все.
Ну еще доработать надо, но пока нет желания - холодно и грязно. Ближе к теплу. SerSan
Серег, тебе юбка нужна задняя описишная?
Soarer
Сзади как то не очень, по моему, как то колеса торчат сильео, может бампер поширше какой.Ты тоже хочешь 19 колесья?
Вообщето колесья конечно прикольные R18,но боюсь не потяну такие.Как я понял на сайте они стоят в германии с резиной 1803 евро за 4 шт,а если прибавить доставку в Россию,да при нынешнем кризисе,не.... дорого.
Из реальное так это останется задняя губа и глушак штайметз. Пороги будут мега дорого стоить.
SerSan
Смотри на 6 странице фото черного каравана.
Стоит 140 евриков, новая цена будет завтра ,но думаю такая же.Я почему спросил, что буду покупать, а человек в питере будет делать копии и они будут дешевле.Копии будут с меня.
ДенФ
НУуу, чёта не знаю... Мне кажется, без порогов она будет не очень гармонично смотреться... (судя по фоткам)
В реале бы посмотреть, как она выглядит.
Я вот долго думал над тем чтоб молдинги под карбон сделать...вот только не знаю как то будет смотреться,и как это качественно обклеить,чтоб не облетело после первой мойки.