а я себе спойлер заказал вот должен прийти на днях,от фирмы steinmetz ! Останется только где нибудь покрасить его!Хотел конечно нижнюю губу и решетку радиатора,но с последней поездкой на дачу понял что губу оторву очень быстро,ну а решетка на фотках присутствует а как заказать её х.з.,в каталоге нет!
После покраски и установки спойлера (фотки выложу) мысля о глушителе steinmetz!!! или Irmscher!!! Еще была мысль о занижении в 35 мм,т.е.спорт пружинах,но увы частые поездки на дачу,не хорошо скажуться на целостности днища.
Наконец то и пришёл мой спойлер,как и обещал выкладываю фотки комплекта.Всё удовольствие обошлось в 7000 руб.Теперь главное найти конторку где можно покрасить качественно и не за астрономическую цену.Устанавливать буду сам.
Так же вычитал в инструкции что nur fur fahrzeuge mit bauartbedingter Hochstgescwindigkeit bis max. 220 km/h ,грубо говоря "по конструкции он расчитан на скорость до 220 км/ч,потом наверное убегает в целях самосохранения.
(немцы приколисты,даже шкурку вложили в комплект,на которой написано made in germany)
Вот я из той темки переместил сюда фотки, человек вот это все может сюда доставлять в течении 2х недель.
Это мало ли кто невнимательно читал.
Все подходит на караван.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Soarer
Слушай, а они спойлер предлагают только на клей сажать что ли?
Как видишь что с тыльной стороны спойлера есть отверстия под болтики ,но чтоб его на них сажать нужно назбирать обшивку и верхнюю часть пятой двери,в ней делать отверстия и закручивать (да и на схеме по поводу болтиков ничего не сказано)!!!Одним словом очень гемморойно,я так заморачиваться не буду.Тем более немецкий клей это не отечественный,выдержит.И тем более клей там кажись такой же как и для лобовых стекол,никуда он не денется если всё делать по уму.
Сегодня отдам его на покраску,обещали за 3000 руб с материалами и работой.И главное чтоб на следующей неделе погода была больше +10,а то при более низких температурах не рекомендуется его приклеивать.
Заднюю юбку Ирмшер или Штайметз???
На мой взгляд задняя юбка от Ирмшер прикольно бы смотрелась с раздвоенным выхлопом.Ну а к юбке Штайметз,нужно обязательно покупать дорогущий глушитель в 360 евро.
Кстати не кто не знает какой звук лучше у Ирмшеровского или Штайметского глушака??? А то в инете нашел только Опеля Вектры и Омеги с V6 2.5,конечно Штайметз лучше смотриться,но звук намного приятнее у Ирмшера,более породистее.
Soarer
Выше посмотри есть три фотки и план-схема, вот такую. bird78 скидывал.
Выхлоп буду раздвоеный делать, как придет юбка уже по ней буду смотреть как лучше сделать.