Сегодня ночью, видимо пионеры-тимуровцы, мать их.......Сперли опелевский логотип с решетки радиатора. Остались дырки, блин.
Вот я и задумался заменой. У дилера стоит ~ 1000 руб, на экзисте 500, но похоже не на зажимах, а на клею.
Думаю может решетку поменять на черную, без логотипа. В Атлант-М - 7000 руб, на вид пластик без покраски. Поисковик показал только ирмшер, штайнметц и люмма.
А есть аналоги? На экзисте не нашел. И еще вопрос: после замены решетка сверху и снизу бампера будет разной. Если у кого фотки есть замененной решетки или фотошоп чтобы понять как будет выглядеть.
Противник нашего автопрома
Я же спрашиваю о внешнем виде отличий.
Противник нашего автопрома
штайнметц.Вчера видел .
Доброго дня всем! Вот есть мысля заказать спойлер задний на экзисте, может у кого стоит сие чудо если не трудно выложите фото плиз, хотелось бы посмотреть стоит тратить бабос на это или как?
и еще, раз уж спойлер мутить не хотите, может намутим такие накладки на бампер, они стоят 10 р., наверняка 10 человек наберутся (на 5 д они тоже подходят), это 1 р., + макс_м рубля по 2 копий наделает, этого 3 р.
bigbrat
по мне так лучше черную машину тонировать черной пленкой ...
а колеса надо брать побольше, эх если бы у нас были дороги хотя бы как в ростове, взял бы себе 18"
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ДенФ
можешь фотоотчет забабахать, как ты заднюю дверь проклеивал ???
хочу замутить