Как я понял, если флекс заказан с завода то он может быть в разных комплектациях, а какая комплектация будет точно сие можно увиеть только при получении машины?
И во сколько примерно всё это добро может обойтись? Ни кто не брал?
А ещё если можно кат.номер сетки, которой поклажа на полу фиксируется за уже имеющиеся проушины.
Валент
Флекс насколько я знаю различается в зависимости от модельного года...
Походу пока два варианта видели...
Сегодня тряс менеджеров с вопросом - чем эти два флекса различаются, при почти одинаковой цене. Так и не добился ответа.
С трудом отрыли какую-то картинку, но там он был один и без сеток, почему-то....
Очень жаль, что невозможно понять, чем они отличаются...
А как из за сетки чемоданы доставать?.Она как то опускается.Неужели во всем клубе ни у кого не стоит флекс.Отпишите,как по функциональности ?Демонтажу монтажу.Или проще так оставить.Надо освободить багажник-взял две сумки и он пустой.
Кстати минимально расстояние, на которое можно приблизить сетку к спинке сиденья порядка 15-20 см, такчто для чУмаданов самое то.
А вот мелочовка худосочная так и будет там летать от борта до борта
Забыл добавить, что коврик в багажник с бортами немного, но мешает установке зажимов на рельсы. Да и коврик родное -гУмно. Обещали с нескользящим покрытием а на деле как каток.
Может в Кунцево кто брал с бортами и нескользящим покрытием?
Сообщение от Валент
Сообщение от Begemot9
С трудом отрыли какую-то картинку, но там он был один и без сеток, почему-то....
Валент
Сетка с карманами никогда не входила в стандартную поставку флекса - приобретается отдельно
Не правда Ваша. У меня Флекс в допах при заказной поставке автомобиля состоял из перегородки и одной сетки. Вторую сетку покупал отдельно. И сейчас у меня перегородка и по сетке с каждой стороны - ооочень удобно! Но это было в далёком 2005 году...
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.
Сетка с карманами никогда не входила в стандартную поставку флекса
А у меня как раз такая с завода пришла. А боковой сетки нет. Может, "на почте, суки, стырили..."
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
По поводу удобства. Я вместо верхней палки продел резинку с крючками, которой обычно грузы крепят.
Теперь, если везу чемоданы, их лучше прижать к задним сиденьям, и я цепляю крючки к крабам на рельсах.
А если везу много мелочи, то прижимаю ее к полу, и тогда крючки цепляю за угловые кольца на полу багажника. Будут фотки - выложу.
Smolett
Именно это я и хочу сказать.
Кстати в 2007 году два знакомых купили Зафиры с заводской комплектацией флекс органайзера. Я обоим это всё доставал из упаковок и устанавливал - везде были комплект переборки и комплект бокового кармана...... вот!
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.