Patriot604, у меня тоже заглушки, хочу сделать бюджетные зацепы под сетку, вот выбираю варианты, пока крючки от Шевроле кажутся наиболее удобным, простым и внешне приятным решением
Gost, флекс - конечно, хорошо, но дорого, и мне, например перегородка не нужна, а только боковая сетка,
кстати, у флекса штатная сетка не очень широка, мне бы найти, чтоб на крайние крючки цеплялась, т.е. раза в 2 пошире
Нашел бу Flex органайзер от Зафиры, но что то засмоневался, подойдут ли боковые рельсы на караван. На форуме Зафироводов, что то спор возник что от астры не подходят. Разъяснисте пожайлуста, а то сетки/крючки это все ерунда, главное рельсы больно уж небюджетно стоят.
Все цены в экзисте, они же меняются постоянно.
Сервис-бокс не брал. Сетка-перегородка по случаю от одноклубника досталась вместе с крабами по низкой цене.
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон
рельсы как раз фигня. я с разборки купил, тысячи две отдал за рельсы с крепежом и даже крючками. А вот на сетки жаба душит пипец как, особенно на перегородку.
А нафига? Вот у меня есть, с машиной досталось ... Сетка в гараже валяется, на крючки, когда вспоминаю и не лень, пакеты с едой цепляю.
В общем нафик не нужная штука.
Гораздо полезнее коврик-нескльзячка и нормальмального, приличного вида коробка для хлама.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Вот думаю, продать чтоли флекс-органайзер. Хотел как-то приколхозить на новую машину, но никак. Как считаете, какая цена будет адекватной?
Точнее, пока думаю продавать перегородку с карманами и чехольчиком для нее. Рельсы с крабами и крючками пока еще надеюсь приколхозить, но надежды тоже тают. Или уж сразу весь комплект... Для сомневающихся, кстати. Тоже начинал с колхозинга крючков вместо заглушек, но потом задушил жабу и купил флекс, который радовал меня два года и которым я реально пользовался.
Сетку отдельно без крабов ? Сколько хочешь за нее ?
Да вот и не знаю, сколько хотеть за нее. Подорожало ,кстати ,все на экзисте, сетка 8 тыс, один краб- 455, один крючек 109.O_o Рельсы не смотрел.
Местный соклубник заинтересован купить весь комплект, но пока думаю попытаться использовать рельсы, крючки, крабы на аутлендере (без колхоза не получается). Если получится, то перегородку точно буду продавать. Если идеи не будет, то продам всем комплектом (рельсы с винтиками, 6 крабов, 8 крючков, перегородка).