Народ помогите, задумался собрать флекс, но не все сразу, а потихонечку.
Из первоочередных хочу сделать 1 боковину и сетку к сидениям, возник вопрос по поводу вот такой сетки 17 07 886 она совсем малюсенькая или туда можно запихнуть аптечку?
Сообщение от Олександр
А какие нужны крючки? у них есть каталоговый номер?
А какие нужны крючки? у них есть каталоговый номер?
Если у тебя рельс нет, то крючки флекса ни к чему.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Хммм для того чтобы повесить сетку за сиденьями надо ставить рельсы с 2 сторон, чтоб крепить крючки, а если я буду ставать только боковую сетку до достаточно одной длинной и одной короткой направляющих + болты и крючки. ушел на екзист считать сколько получиться
рельсы на 1 сторону 5 с лишним не бюджетно
Последний раз редактировалось Bumba; 20.09.2012 в 11:14.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
У меня колхоза минимум- заглушки на местах, крепления под флекс не раздолбаны, если придется рельсы ставить- легко.
Некоторые болты вкручивали
Ну или тысяч 15-ть выкладывай за флекс.
Последний раз редактировалось Stazz; 17.11.2012 в 01:22.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Хммм для того чтобы повесить сетку за сиденьями надо ставить рельсы с 2 сторон, чтоб крепить крючки, а если я буду ставать только боковую сетку до достаточно одной длинной и одной короткой направляющих + болты и крючки. ушел на екзист считать сколько получиться
рельсы на 1 сторону 5 с лишним не бюджетно
Если заказывать по отдельности одну длинную и одну короткую рельсы будет дешевле я так и делал а гайкиклёпки и винты купил в магазине крепежа они там копейки стоят.
Если заказывать по отдельности одну длинную и одну короткую рельсы будет дешевле я так и делал а гайкиклёпки и винты купил в магазине крепежа они там копейки стоят.
Парни .всем привет.Дочитал таки тему, пара вопросов:
1. Рельсы штатные металл?
2. Зачем переворачивать запаску? (догадываюсь - чтоб проще доступ был к инструментам? или еще что?)
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Мой вариант исполнения багажника. Flex устанавливал сам.
скажите а что за гаджет, на котором лежит огнетушитель?
И еще не помню где точно прочитал, что якобы родной резиновый коврик скользит, то вот сегодня как раз в полной мере попробовал что на нем скользит, а что нет.
Скользит только то что легкое само по себе, остальное как по наждачке. Коврик оригинальный из салона.
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Кому интересно, нашел комплект сеток + набор колпачков для колесных болтов на форуме шкоды октавии (не реклама) сумма 1000 рублей, наличие в комплекте крючков уточняю. Сетки 3 шт. - бок, поперечная вертикальная и на все дно багажника
Крючки в комплекте...
Последний раз редактировалось Norik; 16.11.2012 в 16:41.
Причина: дополнил
Кому интересно, нашел комплект сеток + набор колпачков для колесных болтов на форуме шкоды октавии (не реклама) сумма 1000 рублей, наличие в комплекте крючков уточняю. Сетки 3 шт. - бок, поперечная вертикальная и на все дно багажника
Крючки в комплекте...
если гора не идет к магомеду... ссылки в студию никак?
Сообщение от spiker-86
Выложите номера, будет полезно!
запросто
".....в комплект входит - сетки 5l6867613a (одна боковая, одна продольная), большая сетка 1Z0 867 689 B и комплект колпачков на колесные болты. Все оригинал
можно по отдельности...."
если гора не идет к магомеду... ссылки в студию никак?
Правила форума дословно не помню, предупреждение уже как то получал, вот и не стал ссылки на чужие форумы выкладывать. А про народ думал что догадаются в яндексе вбить "клуб октавия", а там не сложно найти сетки в багажник, даже регистрироваться не обязательно.
Собственно вот =) надеюсь всем будет полезно.
Кстати пересылка в регионы тоже есть.
Насчет крючков пока уточняю, в переписке мне сказали что есть в комплекте, но обещали фотки что б небыло недопонимания. Пока что жду фотки, как разберусь, отпишусь....