Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 347

Тема: Караван: Flex Organizer и альтернативы (все про багажник)

1. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Мне кажется нет смысла выкладывать фото как делал и описывать когда уже и так всё разжёвано первопроходцами. Да и не фоткал процесс когда собирал. Единственное скажу что не заказывал гайки-клёпки а купил в магазине крепежа это добро продаётся без проблем, сделал приспособу чтобы их обжать она описана гдето в теме работа заняла 1.5 часа . Шины крючки заказал в Экзисте. 1. Шина верхняя крепежная: 73 36 855 (2 шт.)
    Шина нижняя крепежная 73 36 856 (2 шт.)
    Крючки 17 07 964.
    В Экзисте написано "Шины" - их там 2-е или одна. Ну в смысле заказывать надо обе позиции по 2 раза и плюс крючки 8-мь? Или не правильно что-то понял? Если так, то получается около 6 т.р. - не хило.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    да заказывать надо по две шины у меня вышло на 4600.

3. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    да заказывать надо по две шины у меня вышло на 4600.
    Да, уж, всё-равно не мало. А если туда еще добавить сетки и поперечины............ Без них остальное всё-равно прийдется колхозить.

4. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Мой вариант исполнения багажника. Flex устанавливал сам.

продолжение там:
    https://www.drive2.ru/l/561027183535981729/
    Последний раз редактировалось Solder; 31.05.2020 в 01:47.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

5. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Пару вопросов. Что за гаджет скраю по левому борту (в чехольчике таком)?
    Как помещается огнетушитель? Ключи, трос и прочее у меня тоже под полом, но 2л. порошка...... поднимается.
    Ну и третий вопрос до кучи: перегородку между задними сидениями и грузовым отсеком покупали или .....?

6. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Как помещается огнетушитель?
    Насколько видно из верхних фоток - огнетушитель рядом с тем загадочным гаджетом. Тем более, что огнетушитель спрятанный глубоко в недрах, да же гайцу сразу не сможешь предявить, тем более(не дай Бог) использовать по назначению. Меня больше заинтересовалая светильник около знака аврийной остановки. Отличная идея и реализация.
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

7. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    Огнетушитель скорее всего положен в качестве распорки, чтобы сфотографировать можно было. Девайс слева - зонт по-видимому. А вот что за устройства в боковом пластиковом кармане? Похоже на какие-то крепления. Только: для чего?

8. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Про огнетушитель понятно. Вопрос снимается. Гаджет действительно на зонт похож, но вопрос про сетку остается. Да и действительно подсветка двери зачетно и достаточно необходимая вещь по-моему. Ждем комментарии автора.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    А вот на второй сверху, бита для чего?

10. Цитата Сообщение от kochrob Посмотреть сообщение
    А вот что за устройства в боковом пластиковом кармане? Похоже на какие-то крепления. Только: для чего?
    1707963 адаптер крепёжный для перегородки(устанавливается на рельсы, и к нему крепится перегородка)
    http://astraclub.ru/threads/12688-Ca...=1#post4988405

11. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    А вот на второй сверху, бита для чего?
    Наверное не только для игры в бейсбол...... По дороге из Пхеньяна в Москву много диких животных, наверное от них отмахиваться

12. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Огнетушитель положил как подпорку, а так он закреплен штатной резинкой слева, и обклеен маделином. Гаджет рядом с ним - зонт.
    Пластиковый кейс слева под сеткой - электронасос.

В подпол прекрасно помещается набор инструментов, топор+молоток (в черном чехле под огнетушителем), саперная лопатка, провода.

Перегородка штатная, покупал в экзисте, совсем не бюджетно, но очень необходимо в дальних поездках, чтоб в что-нибудь не прилетело в голову пассажирам, например банка с пивом.

Подсветка двери взята от Opel Vectra B, центральный плафон запитан от подсветки багажника, глазки от постоянных 12В. Кнопка с подсветкой помещена в штатное отверстие. На фотке не видно, но симметрично левой штатной подсветке багажника сделан плафончик справа.

Насчет крепежей в стакане, все правильно ответили.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

13. BANNED Опытный Астравод mihanik на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Представил как енто все гремит на кочках брррр балонник по мет полу..бррр
    Да и запаску вынуть геморрой тот есчо чур меня..

14. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от mihanik Посмотреть сообщение
    Представил как енто все гремит на кочках брррр балонник по мет полу..бррр
    Да и запаску вынуть геморрой тот есчо чур меня..
    Да там всё карпетом застелено, а потому греметь не может. У меня там тоже инструмент и некоторая мелочь лежит. А у запаски там место уж, а значит и балоннику там место.

15. Местный Астравод T-80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    а я все думал, на хрена мне эти крючочки
    Оказывается добрые бельгийцы прикарманили сеточку-то
    Главной дорогой является та,по которой едет танк.

caravan 1.3; 10.07; серебристый

16. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Я крючки от галанта колхозил.
    http://astraclub.ru/threads/77485-%D...66#post4314366
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

17. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от Solder Посмотреть сообщение
    чтоб в что-нибудь не прилетело в голову пассажирам, например банка с пивом.
    ,а кто кидается из багажника в пассажиров банками?
    ....на самом деле-класно!!!
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

18. подскажите, чтобы вкрутить рым-болт в отверстия для крепления рельс. какую гайку использовать,
    14 00 906 или 14 00 917?

19. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от roma80 Посмотреть сообщение
    подскажите, чтобы вкрутить рым-болт в отверстия для крепления рельс. какую гайку использовать,
    14 00 906 или 14 00 917?
    Если Вы будете вкручивать рым-болт, то зачем тогда гайка с экзиста? Подберите под рым-болт.

20. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    roma80
    Я в отверстия вставил дюбельки строительные и вкрутил крючки с резьбой,натянул резинки,все держит отлично
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

21. Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Если Вы будете вкручивать рым-болт, то зачем тогда гайка с экзиста? Подберите под рым-болт.
    думаю, будет сложно удержать обычнуйю гайку от прокручивания, но надо попробовать

Цитата Сообщение от котатиныч
    Я в отверстия вставил дюбельки строительные и вкрутил крючки с резьбой,натянул резинки,все держит отлично
    хочу сделать более капитально)

22. Цитата Сообщение от jimmy22 Посмотреть сообщение
    Альтернатива Мега ФЛЕКСУ:
    Китайская Сетка за сиденьем с крючками и шурупами =380 р
    Рым болты + крючок = 100 р
    Резинки(от эспандера) 25 р
    30 мин трудов
    расскажите как крепили рым-болт, какого диаметра брали?

23. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Подскажите каталожный номер сетки, отгораживающей грузовой отсек от пассажирского, может кто знает? И надо ли какие-либо дополнительные крепления для сетки?

24. BANNED Опытный Астравод mihanik на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    У меня свой флекс..и тушитель не болтается па авто..
    Изображения

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Сергей 56
    А что за ящик черный на второй фотке ? блин у всех багажники пустые и чистые как будто ничего не возят .Я тут за грибами и на рыбалку ездил так в багажнике можно потеряться

Добавлено спустя 11 минут:

mihanik Столик прикольный. А никто не колхозил к рельсам Flexa какие нибудь девайсы ну там типа тот же самый стол?
    Последний раз редактировалось Лёха Кострома; 17.09.2012 в 22:40.

26. Новичок Новичок Bumba на верном пути Аватар для Bumba
    Спасибо
    0 / 0
    Народ помогите, задумался собрать флекс, но не все сразу, а потихонечку.
    Из первоочередных хочу сделать 1 боковину и сетку к сидениям, возник вопрос по поводу вот такой сетки 17 07 886 она совсем малюсенькая или туда можно запихнуть аптечку?
    И если честно совсем запутался по сетке которая за сиденьями, как она крепиться и какой ее номерок
    .
    Opel Astra Caravan 1.8XER АТ 140л.с.

27. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже вопрос по сетке 17 07 886, она идет вместе с креплениями, или еще нужно что-то докупать?
    Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel"
    Я на Drive2

28. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Олександр Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос по сетке 17 07 886, она идет вместе с креплениями, или еще нужно что-то докупать?
    Идет тупо сетка, с петельками с четырех сторон.
    Чтоб повесить, нужны крючки-крабы-рельсы. Или крючки сразу в рельс защелкиваются , это лучше владельцы флекса скажут.
    Ну или просто к заглушкам приколхозить крючки понравившиеся и все.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

29. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Идет тупо сетка, с петельками с четырех сторон.
    Чтоб повесить, нужны крючки-крабы-рельсы. Или крючки сразу в рельс защелкиваются , это лучше владельцы флекса скажут.
    Ну или просто к заглушкам приколхозить крючки понравившиеся и все.
    А какие нужны крючки? у них есть каталоговый номер?
    Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel"
    Я на Drive2

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)