Мне кажется нет смысла выкладывать фото как делал и описывать когда уже и так всё разжёвано первопроходцами. Да и не фоткал процесс когда собирал. Единственное скажу что не заказывал гайки-клёпки а купил в магазине крепежа это добро продаётся без проблем, сделал приспособу чтобы их обжать она описана гдето в теме работа заняла 1.5 часа . Шины крючки заказал в Экзисте. 1. Шина верхняя крепежная: 73 36 855 (2 шт.)
Шина нижняя крепежная 73 36 856 (2 шт.)
Крючки 17 07 964.
В Экзисте написано "Шины" - их там 2-е или одна. Ну в смысле заказывать надо обе позиции по 2 раза и плюс крючки 8-мь? Или не правильно что-то понял? Если так, то получается около 6 т.р. - не хило.
Пару вопросов. Что за гаджет скраю по левому борту (в чехольчике таком)?
Как помещается огнетушитель? Ключи, трос и прочее у меня тоже под полом, но 2л. порошка...... поднимается.
Ну и третий вопрос до кучи: перегородку между задними сидениями и грузовым отсеком покупали или .....?
Насколько видно из верхних фоток - огнетушитель рядом с тем загадочным гаджетом. Тем более, что огнетушитель спрятанный глубоко в недрах, да же гайцу сразу не сможешь предявить, тем более(не дай Бог) использовать по назначению. Меня больше заинтересовалая светильник около знака аврийной остановки. Отличная идея и реализация.
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver
Огнетушитель скорее всего положен в качестве распорки, чтобы сфотографировать можно было. Девайс слева - зонт по-видимому. А вот что за устройства в боковом пластиковом кармане? Похоже на какие-то крепления. Только: для чего?
Про огнетушитель понятно. Вопрос снимается. Гаджет действительно на зонт похож, но вопрос про сетку остается. Да и действительно подсветка двери зачетно и достаточно необходимая вещь по-моему. Ждем комментарии автора.
Огнетушитель положил как подпорку, а так он закреплен штатной резинкой слева, и обклеен маделином. Гаджет рядом с ним - зонт.
Пластиковый кейс слева под сеткой - электронасос.
В подпол прекрасно помещается набор инструментов, топор+молоток (в черном чехле под огнетушителем), саперная лопатка, провода.
Перегородка штатная, покупал в экзисте, совсем не бюджетно, но очень необходимо в дальних поездках, чтоб в что-нибудь не прилетело в голову пассажирам, например банка с пивом.
Подсветка двери взята от Opel Vectra B, центральный плафон запитан от подсветки багажника, глазки от постоянных 12В. Кнопка с подсветкой помещена в штатное отверстие. На фотке не видно, но симметрично левой штатной подсветке багажника сделан плафончик справа.
Насчет крепежей в стакане, все правильно ответили.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Представил как енто все гремит на кочках брррр балонник по мет полу..бррр
Да и запаску вынуть геморрой тот есчо чур меня..
Да там всё карпетом застелено, а потому греметь не может. У меня там тоже инструмент и некоторая мелочь лежит. А у запаски там место уж, а значит и балоннику там место.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Подскажите каталожный номер сетки, отгораживающей грузовой отсек от пассажирского, может кто знает? И надо ли какие-либо дополнительные крепления для сетки?
Сергей 56
А что за ящик черный на второй фотке ? блин у всех багажники пустые и чистые как будто ничего не возят .Я тут за грибами и на рыбалку ездил так в багажнике можно потеряться
Добавлено спустя 11 минут:
mihanik Столик прикольный. А никто не колхозил к рельсам Flexa какие нибудь девайсы ну там типа тот же самый стол?
Последний раз редактировалось Лёха Кострома; 17.09.2012 в 22:40.
Народ помогите, задумался собрать флекс, но не все сразу, а потихонечку.
Из первоочередных хочу сделать 1 боковину и сетку к сидениям, возник вопрос по поводу вот такой сетки 17 07 886 она совсем малюсенькая или туда можно запихнуть аптечку?
И если честно совсем запутался по сетке которая за сиденьями, как она крепиться и какой ее номерок
У меня тоже вопрос по сетке 17 07 886, она идет вместе с креплениями, или еще нужно что-то докупать?
Идет тупо сетка, с петельками с четырех сторон.
Чтоб повесить, нужны крючки-крабы-рельсы. Или крючки сразу в рельс защелкиваются , это лучше владельцы флекса скажут.
Ну или просто к заглушкам приколхозить крючки понравившиеся и все.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Идет тупо сетка, с петельками с четырех сторон.
Чтоб повесить, нужны крючки-крабы-рельсы. Или крючки сразу в рельс защелкиваются , это лучше владельцы флекса скажут.
Ну или просто к заглушкам приколхозить крючки понравившиеся и все.
А какие нужны крючки? у них есть каталоговый номер?
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2