Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 347

Тема: Караван: Flex Organizer и альтернативы (все про багажник)

1. Местный Астравод bird78 на верном пути Аватар для bird78
    Спасибо
    0 / 0
    Writer

Спасибо!!!!
    Opel Astra Caravan

2. Новичок Начинающий Астравод JOHNNY RACER на верном пути Аватар для JOHNNY RACER
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вполне достойный вариант, на каждый день то бишь:

Сетка из Вестера за 250 р., слева по борту резинки-цеплялки. Ничего не летает, и всё под рукой, ежели что.
    Караванчег блэк сапфир XER1.6

3. Думаю многим понравится!
    Выниммаем запаску, вынимаем поддон для инструменов, переворачиваем колесо и ставим назад, устанавливаем поверх колеса поддон и вот что получаем:
    Изображения

4. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    прчаапр
    Я так же сделал

5. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JOHNNY RACER
    достойный вариант, на каждый день
    Чет многовато на каждый день прчаапр И я также сделал
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    прчаапр
    Я так понял, что пенопласт нужно обрезать.

7. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Я не обрезал, а перевернул наоборот, только подложил под низ шумки кусок , чтоб не брякало.

8. Мне подрезать ничего не пришлось, только контрующая гайка (пластиковый конус с резюбой) доконца не докрутилась и теперь есть опасения что на сильных кочках колесо может подскочить на высоту до 2 см.

9. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    прчаапр
    А у меня нормально все до конца докрутилось.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде еще никто не писал про маленькие феньки для багажника и текущую акцию в КМ/Ч.

Был в этом салоне недавно и взял от скуки буклетик по фирменным аксессуарам. Оказалось, что штука не бесполезная: в миникаталоге есть фотки и каталожные номера всевозможных ковриков, сеток и сеточек, боксов, поддонов, органайзеров и проч.

Себе присмотрел для караванчика остронеобходимый бокс багажного отсека 67 22 263 (предназначение - складывать баллончик с WD, зимний скребок, щетку, тряпки, стоимость - 750 руб) и боковую сетку 17 32 838 (670 руб). Еще раздумываю над большой напольной сеткой 17 07 967 (стоимость - 520 руб)

11. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    Gedimin

Ящик 67 22 263 - вещь очень полезная. Единственно я очень удивился его размерам, когда уже купил))))) - но для балончика и тряпки вполне хватит.

Не забудь только крючки докупить на рельсу для крепления сего девайса.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    RChess
    да, я отдаю себе отчет в том, что ящик невелик, но мне этого хватит. хотел сразу 2 купить, но понял что некуда их будет разместить при двух боковых сетках (одна из них малая).

13. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin
    Вроде еще никто не писал про маленькие феньки для багажника и текущую акцию в КМ/Ч.

Был в этом салоне недавно и взял от скуки буклетик по фирменным аксессуарам. Оказалось, что штука не бесполезная: в миникаталоге есть фотки и каталожные номера всевозможных ковриков, сеток и сеточек, боксов, поддонов, органайзеров и проч.

Себе присмотрел для караванчика остронеобходимый бокс багажного отсека 67 22 263 (предназначение - складывать баллончик с WD, зимний скребок, щетку, тряпки, стоимость - 750 руб) и боковую сетку 17 32 838 (670 руб). Еще раздумываю над большой напольной сеткой 17 07 967 (стоимость - 520 руб)
    Ценник действительно очень заманчивый. Это дешевле, чем на exist.ru
    Что касается напольной сетки, то она в обычные времена у дилеров около 100 долл стоит. Так что бери, не раздумывая
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

14. Новичок Начинающий Астравод jimmy22 на верном пути Аватар для jimmy22
    Спасибо
    6 / 0
    Альтернатива Мега ФЛЕКСУ:
    Китайская Сетка за сиденьем с крючками и шурупами =380 р
    Рым болты + крючок = 100 р
    Резинки(от эспандера) 25 р
    30 мин трудов
    Изображения

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    jimmy22
    А это что за клеёнка, которая из под резинового ковра багажника на бампер свисает? Где купил? То-же надо будет такую себе прикупить.

16. Новичок Начинающий Астравод jimmy22 на верном пути Аватар для jimmy22
    Спасибо
    6 / 0

jimmy22 А это что за клеёнка, которая из под резинового ковр

to PIVO70

Клеёнка(материал куртки Аляска) где-то 80*80 см,рублей 100-150 помоему в ЛЕНТЕ на Бухарестской в Питере брал.Та часть что под резиновым ковриком на липучке по всей длинне к ворсяному родному ковру пришпандорена.Защита родная на бампер душно стоит,да эта и попрактичнее:весь бампер донизу закрывает,подобрал и под резиновый коврик убрал.Легко обтереть влажной тряпкой.Ибо дрова на природу,корзины-ящики на дачу,да и самому присесть переобуться не страшно-жаль зацарапать бамперюгу.Ну и треугольник с отражающей краской для ночи видать.Цвет черный в тему.

17. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Gedimin
    да, я отдаю себе отчет в том, что ящик невелик, но мне этого хватит. хотел сразу 2 купить, но понял что некуда их будет разместить при двух боковых сетках (одна из них малая)
    а нельзя ли фото плиз

18. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4

габариты багажника Каравана

К весеннему сезону может кому пригодится в этой теме( в мм, мерял лазерной рулеткой).
    Изображения
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

Сказали спасибо:

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    volodas
    Опа! Спасибо за фотку! Сохранил...

20. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    хехе это не из неопубликованных записок Леонардо даВинчи ? Секретный чертеж автомобиля будующего

21. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    jimmy22
    Рым болты + крючок = 100 р

Подскажите пожалуйста размер сих болтов и как крепили?

22. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Может кто-нибудь подсказать где заказать и номерок сетки отделяющей багажный отсек от пассажирского. (сетка для животных или как она там правильно называется не знаю)

23. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь подсказать где заказать и номерок сетки отделяющей багажный отсек от пассажирского. (сетка для животных или как она там правильно называется не знаю)
    ссылка
    сетка код 17 07 966
    нехило она стоит...может свою продать.....могу подумать

правда под нее должна быть подготовка...пластиковые вкладыши с отвестиями под крышей
    Последний раз редактировалось Max1980; 19.03.2012 в 17:52.

Astra H Caravan 1.3 CDTI

24. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    сетка код 17 07 966
    нехило она стоит...может свою продать.....могу подумать

правда под нее должна быть подготовка...пластиковые вкладыши с отвестиями под крышей[/QUOTE]

В том-то и дело, что на крыше подготовка есть и за задними сидениями и за передними. Но цена действительно за одну сетку к стоимости Флекса приближается.

25. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    Вот заморочился и я темой альтернативного флекса в караване. И за основу идеи взял задумку jimmy22 из 134-го поста этой темы.
    Однако на его 4-х крюках в голом виде ничего особо не закрепишь, а на растянутых, как у него показано резинках, разве что что-нибудь сушить повесить...
    Съездил я в Автокрепёж, хозяйственный магазин, и вот придумал:
    цена идеи по компонентам 463 рубля. Время неспешного изготовления - 1,5 часа. На рис 1 показано что было куплено плюс показано какая заглушка получается из купленной (из одной купленной получаются две нужного размера) . На рис. 2 показано, как двухсторонний крюк должен быть выгнут и один его конец немного разжат, с помощью двух плоскогубцев. На рис 3 показаны какие детальки из купленных нам понадобятся для крепления. На рис.4 само крепление (клипса с заглушкой). На рис 5,6 - показаны установленные крепления. На рис.7 - цепи установлены на крепления.
    При необходимости (за ненадобностью) цепи устанавливаются (убираются) за несколько секунд (просто снимаются с крюков). Крепёж цепей сильно не торчит и поэтому не мещает размещению крупногабаритных грузов. На рис 8, 9 размещение мелочёвки и крепление к цепям резинок выполнено для примера; вариантов и возможностей крепления и фиксации неустойчивых, мелкогабаритных и прочих грузов при использовании звеньев цепей - великое множество. Я брал длину цепей - верхние 40 см, нижние 70 см, но как оказалось длинноваты они. Можно использовать и более тонкие цепи, главное что бы не порвались (и не звенели в свободном состоянии, я специально выбрал незвенящую цепь). Хочу отметить, что получившееся крепление для цепей держится в кронштейнах очень прочно, клипса не болтается и вырвать её просто так невозможно. Оригинальный же крепёж внутренней обшивки не пострадал и при желании может быть установлен обратно.
    Если есть какие вопросы , замечания и дополнения - буду рад обсудить.
    Изображения
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

26. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Stack
    как-то по корабельному получилось и багажник стал похож на вьючное животное. Но идея вообще зачетная. Знак аварийной остановки я кстати разместил в его законное место (в нишу обшивки задней двери). Для этого правда обрезал у знака его загнутые ножки, после этого встал как родной.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Не пожалел денег и заказал и поставил оригинал не стал колхозить, очень доволен, хотя были идеи различные в том числе вместо шин прикрутить электрическую дин кейку на которую вешают автоматы и т.д. и приспособить её. А с цепями не брякают они ? Нет таких цепей которые не звенят и брякают.
    Последний раз редактировалось Лёха Кострома; 06.04.2012 в 22:22.

28. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Не пожалел денег и заказал и поставил оригинал не стал колхозить, очень доволен, хотя были идеи различные в том числе вместо шин прикрутить электрическую дин кейку на которую вешают автоматы и т.д. и приспособить её. А с цепями не брякают они ? Нет таких цепей которые не звенят и брякают.
    В натянутом состоянии никакая цепь не брякает, а эту, как я уже писал, выбрал из-за того что она и в свободном состоянии не звенит. И опять же, как уже писал, не используемые цепи элементарно снимаются, поэтому бряцать не чему.

Кстати, на авторынке купил сегодня пару сеток с крючьями... прицепил, и очень мне понравился результат. В понеднльник выложу фотки.
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

29. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Не пожалел денег и заказал и поставил оригинал не стал колхозить, очень доволен
    а можешь сфотать результат и не много расписать, что и почем покупал?

PS если нужно что-то из Питера - обращайся . Я в середине июня буду у вас. Сам почти из Костромы и родители неподалеку живут =).

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Мне кажется нет смысла выкладывать фото как делал и описывать когда уже и так всё разжёвано первопроходцами. Да и не фоткал процесс когда собирал. Единственное скажу что не заказывал гайки-клёпки а купил в магазине крепежа это добро продаётся без проблем, сделал приспособу чтобы их обжать она описана гдето в теме работа заняла 1.5 часа . Шины крючки заказал в Экзисте. 1. Шина верхняя крепежная: 73 36 855 (2 шт.)
    Шина нижняя крепежная 73 36 856 (2 шт.)
    Крючки 17 07 964.
    Последний раз редактировалось Лёха Кострома; 07.04.2012 в 20:43.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)