Подскажите , пожалуйста , где-то была тема , но не могу найти , о грузовых ящиках для мелочей в нищу под полом багажника . Устанавливаются ли они в караван ? В инструкции по эксплуатации о них упоминается в главе тягово-сцепное устойство для модели лимузин
Подскажи пожалуйста как крепится ящик (Flex Orginizer) на рельсе?
Если необходимы крючки, то напиши каталожный номер.
Обратился в Exist - ни черта не знают
Вообщем заказал в Exist Ящик 6722263 и крючки (для крепления ящика к рельсе) 17 07 964.
В итоге статус заказа на ящик - снят поставщиком.
Теперь я без ящика Flex, но зато с крючками))) Зашибись
Не растраивайся! На крючки можно боковую сетку-карман 17 07 886 закрепить (если одна уже есть, то можно еще одну прикупить, она недорогая и тоже удобная). Только для нее 4 крючка надо
Мне бокс нравится, хотя иногда мешает при погрузке, зараза
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2
ДенФ
Попробую у официалов наверное... Writer
Сетка у меня действительно уже есть. Нужен был именно ящик, т.к. большая сетка перегородка оказалась не очень нужна.
У меня аж 5 крючков дополнительных есть
Все заказанное пришло (Ящик флекс и крючки).
Установил на рельсу. Не ожидал что ящик такой махонький окажется))))
Убрал сетку (большую) за ненадобностью.
Теперь красота..........всем спасибо
"Альтернатива" флексу продаётся в магазине Метро и год назад стоила рублей 250. Представляет собой сумку, с отсеками и карманами на липучке. Крепится крючками за крюки задних сиденийи распологается в багажнике вдоль их. В неё легко влезет канистра омывайки, компрессор, масло на долив, аптечка, огнетушитель и вся мелочевка.
+1 Очень удобный органайзер, сделан аккуратно и главное цена сладкая
Привет всем.Владельцы караванов к Вам просьба.Замерьте рулеткой посадочное место под верхний рельс.Проблема такого плана,у меня Зафира пришла без флекса,а уж очень хочу поставить.Стоимость на Зафиру комплекта из 4 рельс с крепежом-4700.На Астру верхние рельсы стоят 700р. У меня такое впечатление что достаточно будет купить 2 комплекта верхних рельс на Астру и крепёж.Цена выйдет в районе 1800р. Дело за малым-нужен размер.Если тож самое как на Зафире,буду заказывать.Заранее спасибо.
cipelev Отличие флекс-органайзера Астры от Зафировского только в ширине поперечной сетки. В Зафире она поменьше. А комплект шин с крепежом мне 2 месяца назад через Exist обошелся что-то около 3800р. Смотри не ошибись. Удачи. Хорошая штука этот флекс.
есть еще одна примочка - сумка фирмы "Sotra".у меня в нее влезли:компрессор,4-лит. канистра,4 или 5 флаконов с химией,набор автомобилиста(2-х лит. огнетушитель,авар. знак,трос,аптечка и пр.),небольшой комплект(отвертка с насадками) и пляжные тапочки,при желании можно утолкать ветошь и всякую мелочовку.по глубине занимает 1/3 багажника, по высоте 3/4.недостаток 1 - при интенсивной езде она чертыхается по скользкому ковру,но эта проблема решается парой резинок или укладкой на бок,тогда она липучками цепляется за обивку спинки сиденья.цена сего удовольствия 1700-1800 руб,как только не забуду выложу фото.
Вот с недавних пор являюсь счастливым обладателем караванчеГа и хочу занятся обустройством багажника!
Где-то слышал что есть поддон с отделениями для мелочей который можно положить под полик багажника? Никто не знает, есть ли такой для караванчеГа?
И еще хотелось бы Flex приобрести с более удобной сеткой, которая с кармашками, никто не подскажет мне номерок этой сетки?
Заказал себе вот такой альтернативно-бюджетный вариант в Адресе Комфорта + еще кучу мелочевки (боковые сетки на липучках и сумку). Сегодня привезли, все встало на свои места отлично.
Боковые сетки на липучках сидят вроде "намертво", но жизнь покажет.
По деньгам обустройство уложилось до 50$
Фоток своих к сожалению нет, вывешиваю то, что было на сайте компании:
Может кому сгодится...
Здрастье, господа! Может, не в ту тему пишу, но более подходящей не нашёл.
При обмывании свежеполученного караванчика не в меру сильный друг сломал ручку открывания задней шторки в багажнике - слишком активно нажал её вниз и она теперь безвольно висит и не реагирует ни на что.
Кто-нибудь сталкивался? Возможно ли самостоятельно починить? Или под замену вся шторка?
При обмывании свежеполученного караванчика не в меру сильный друг сломал ручку открывания задней шторки в багажнике - слишком активно нажал её вниз и она теперь безвольно висит и не реагирует ни на что.
Кто-нибудь сталкивался? Возможно ли самостоятельно починить? Или под замену вся шторка?
ОН скорее всего обломал маленький штифт в в трубке. высверли место под штифт сверлом на 2,5-3 мм и запресуй пасатижами кусочек проволки.(либо хвостовик сверла)
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу.
В ветке про Зафиру есть изумительная тема: Размышления о flex organizer. С фото и с полнейшими комментариями. Прочитай ее ВСЮ внимательно-я там тоже отписался об особенностях установки флекса в Караван. Если будут конкретные вопросы-пиши!
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2