.я в экзисте видел ,их продают ,но кто ставил их на машину или нет ,мне не известно.
Ставили люди.Когда то на тему нарывался в нашем астраклубе.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Стоп, а про меня забыли что ли?
Я поднял эту тему вновь и заслуженно думал что я первыйН.х Ибо люблю грузить под крышу всякой легкой дряни, ну и собаку вскоре возить понадобится.
сотографировал телефоном .один, в гараже .вот что получилось . , , , , , ,
разглядел номер 440 800 ,расстояние от края ручки до середины болта 40 см ,примерно,они думаю должны быть правые и левые.
Парни кто заказал сетку . Делаю, все подготовил, вырезал, втулки у токаря выточил ,жду приятеля у него полуавтомат сварочный занят , у меня своего нету.До походов еще далеко, в ближайшее время сделаю.
Парни кто заказал сетку . Делаю, все подготовил, вырезал, втулки у токаря выточил ,жду приятеля у него полуавтомат сварочный занят , у меня своего нету.До походов еще далеко, в ближайшее время сделаю.