Заказываешь либо покупаешь в любом автомагазине гофре размером 50х200 и далее как писал VolniyVeter проделываешь всю процедуру по ампутации и дальнейшему привариванию новой гофры. Работы на час с не большим, по деньгам около 1000 руб.
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
Малэсенька хитрость сварные швы термостойкой краской(для печек) прокрась или балончиком для супортов (но они дорогие) .Нова-хава моя ,проверенная не одним годом в сервисе.
На трубе рядом со швом, причем гниет с двух сторон, изнутри и снаружи. И не прогорает, а трескается по границе шов-труба, из-за жесткости шва и гнилой трубы. Гнилую трубу хоть аргоном вари, ее ничего не спасет, кроме ампутации
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну во первых швы после замены гофры.Во вторых никто про пожизненную гарантию не говорил.В третьих слышащий да услышит не верующий да забьет. Кто хочет сварить гнилую трубу пусть купит электроды по ржавчине. От того что покрасите хужэ станет?
Покажи мне сгнивший грамотно выполненный сварной шов. На любой трубе, хоть на водопроводной. Так, что бы труба рядом была живой, а сам шов прогнил до потери герметичности. Не тот шов, что выполняет трубопрокатный стан, а тот что выполняет сварщик д. Вася хотя бы 3-4 разряда (лучше 4-го, 3-й - потолок варить не умеет).
От покраски гнилья хуже будет только кошельку. Покойника тоже можно зеленкой мазать, хуже ему от этого не будет.
Если термостойка халявная или клиент платит, можно и покрасить - деньга в кармане, сопли закрашены, все красиво, клиенту в уши налито, и он доволен как слон.
А так, сам же говоришь, что нормальная термокраска дорогая.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra