Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Задние фонари.Дайте совет!

1. Новичок Новичок awson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Задние фонари.Дайте совет!

Пришел в магазин,попросил фонарь задний -2 штуки(левый,правый) Продавец попросил vin.Записал как положено. Внес предоплату.Через три недели забрал...Пришел ставить,не подходит плата !

http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...4A4&office=ru#

Сказали будут думать ,что можно придумать...Но для начала начали сказки рассказывать,что вернуть нельзя-заказная деталь...Но не в этом дело!
    Я готов доплатить за платы. Вопрос!!!
    Подойдут ли они??? код 6223230 взамен 1222522 . Я имею в виду по жгутам электропроводки.В фонарь то получается они войдут. А подключить то я их нормально смогу?

П.с. а то сейчас закажу еще платы, а там потянется-меняй жгуты?! Если не подходят разьёмы придется все таки идти назад сдавать,поскандалить

2. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от awson Посмотреть сообщение
    Продавец попросил vin.Записал как положено. Внес предоплату.Через три недели забрал...Пришел ставить,не подходит плата !
    а в чем проблема самому вставить вин-код и проверить правильность подбора - и насколько был прав продавец продавший неправильные фонари
    фонари даже визуально отличаются - до -2007 и после 2007- так называемые серо-тонированные

Цитата Сообщение от awson Посмотреть сообщение
    Но для начала начали сказки рассказывать,что вернуть нельзя-заказная деталь...Но не в этом дело!
    вин-код вставляй и проверяй на разных каталогах http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz?
    если по вину продают ошибочно то я вообще не представляю зачем тогда нужен вин-код который фильтрует все лишнее

Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

3. Новичок Новичок awson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так получилось Я не разу не покупал запчасти.Просто попросил фонари. Мне озвучили цену.Продавец даже на улицу вышел со мной посмотреть на машину. Незнаю как он на вин смотрел и записывал Мне привезли по коду 1222112 ,а они получается идут с платой 6223230. Это я сам уже потом нарыл в интернете. НО! У фонаря 1222112
    ОГРАНИЧЕНИЕ ПО № ШАССИ:
    ...-72094718
    ...-75086479
    ...-78048187
    ...-7G
    А у меня vin WOL0AHL4882056357
    Вроде мямлят ,что косяк вышел,не то заказали.Тот продавец,который заказывался -уволился.Который продал-обещает позвонить,но не звонит. Прихожу-на выходном.(тянут время?зачем)
    Вот и сейчас думаю, нести назад фары или купить платы...А платы потом подойдут? Всмысле разьемы подключения.
    Может кто менял фонари те что до 2007 на те что после 2007 г выпуска?? Как с разьёмами там?
    Последний раз редактировалось awson; 14.08.2014 в 10:09.

4. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    сдай им фары обратно, совсем обнаглели. они тебя обманули, даже если по неопытности - это их косяк. а теперь вешают свои проблемы на тебя. проси жалобную книгу и обращайся в администрацию, если по хорошему не хотят. зачем тебе колхоз и лишние траты ?

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от HG1 Посмотреть сообщение
    обращайся в администрацию, если по хорошему не хотят.
    не ведись на их отмазки, грози роспотребнадзором, законом о защите прав потребителей, иском в суд и т.д. Или пусть вернут деньги или заменят срочно товар. Действуй смелее, потребуй письменный отказ вернуть деньги на твоём заявлении, просядут сразу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)