Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Неисправности Opel Astra GTC, 2008

1. Новичок Новичок 777Gray777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Cool Неисправности Opel Astra GTC, 2008

Очень приглянулся данный аппарат, хочу взять не старше 6 лет. Но вот незадача - на многих форумах бывалые пользователи Астры пишут, что в основном хозяин просто хочет избавиться от надвигающихся проблем.
    Прошу опытных форумчан пояснить какие основные неисправности могут появиться после 6 лет эксплуатации автомобиля (либо при пробеге за 100т.км.). А самое главное указать примерные цены ремонта. Хочу знать сколько придется еще заплатить при не самом удачном раскладе.

Заранее благодарю всех, кто не остался безучастным.

2. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    При не самом удачном раскладе можно заплатить около 50К за контрактную акпп, и что-то там 30К если пропарить рассыпавшиеся шестерни распредвалов. Остальное не так критично и как правило помещается тысяч в 5.

Бери у меня, все проблемы позади, коробка и радиатор уже поменяны.

Амортизаторы новые каяба, стойки через неделю тоже будут новые. Колодки по кругу новье. Забирай!

Только у меня 2007.

ПС. Новроссийск

Только смотри, есть народная примета: купишь авто с двумя дверьми - жди прибавления в семье У меня сбылось.
    Последний раз редактировалось PetruzzioPonti; 16.08.2014 в 18:05.
    Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)