Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сколы

1. Местный Астравод stepbystep на верном пути Аватар для stepbystep
    Спасибо
    0 / 1
     *307** 777

Сколы

Вопрос на самом деле может показаться глупым, но всё же для меня это не совсем понятно...
    Обращаю внимание на многие машины, причём действительно присматриваюсь к бамперам и капотам.
    Конечно есть сколы, но их незначительное количество.
    Заметил, что у меня, очень большое количество сколов на бампере, они мелкие, но на синем цвете очень заметны, если примерно, то штук 20-30 точно есть, причем это выглядит реально смешно, как на машине которой 2.5 года, такое количество сколов, с тем учётом, что я стараюсь ездить аккуратно, на дороге с ремонтом не прижимаюсь к машинам, да и вообще не имею привычки иметь в зад водителей...
    У многих знакомых есть такие же машины, причем даже старше моей, но нет такого...
    Может быть краска хреновая или есть предположения с чем связанно... ??))
    Astra J 5D 1/6 AT 180 l/s Cosm

2. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    С манерой вождения, с местом вождения (если по трассе много перемещаешся), ну и на синей видно их очень хорошо! У меня на лансере за первый год тоже огромное кол-во сколов было, а потом перестали появляться, как будто краска застыла спустя время лучше))

3. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Как вариант... Себе сделал недавно защиту плёнкой (примерно месяца полтора назад), хотя надо было с новья прям "катать". Вообщем, как вариант защиты от сколов, да и не только (имею ввиду "закатать" в плёнку (бронирование плёнкой) и фары с туманками, т.к. прилетевшая небольшая щёбёночка/камешек от "встречки" на скорости "размолотит" в хлам их!) затянуть плёнкой бампер передний, капот, крылья, корпус зеркал, ну и фары с туманками. Если фирма не халтурная, то сделают очень качественно! Опять же, в твоём случае, если уж много сколов, но оч. мелкие, то можно самому подкрасить точечно краской из GM-го набора для подкрашивания, а потом "закатать" сразу. Ну или, на покраску бампер и после уже. По деньгам... Мне обклеяли перед. бампер за 3200 руб., 2 фары 800 руб., 2 туманки 400 руб.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)