Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Неофициальная альтернатива в Питере

1. Неофициальная альтернатива в Питере

Собственно все. Гарантия закончилась. + Пора на ТО 3. Хорошо помню свою старушку шкоду - обслуживал ее можно сказать "дядя вася из гаража". С любовью и знанием дела. Проблем не было. Вспоминаю и недавнюю Прагматику: ТО2 = 10.000 руб, притом без замены тормозных колодок. Это прелюдия.... А вот собственно дело:
    Я вот подумал, а что мешает текущее обслуживание проводить не у официалов? Возможно кто-то из коллег может посоветовать ответственную автомастерскую которой можно вручить свой аппарат на послегарантийное обслуживание? В идеале поближе к Ваське. Не хочу я что-от 3 часа ждать у стойки мастера и еще 3 часа пытаться получить свое авто. Хочу нежности и заботы)))
    Chevrolet Viva / Astra G 1.8 MT

2. Вижу никто не знает. Ладно. Повзонил по знакомым - завтра еду. Посмотрим на результаты и будем пиарить либо тех либо других.

3. Сообщаю. Поехал. Приехал. Не центр города конечно. Купчино. Какая-то пром база. Зашел. Оффис нормлальный, тетечки дружелюбные. Услышав что я убежал от официалов сделали карточку скидочную. Заехал внутрь. Куча боксов. Сначала помыли, притом вполне ничего так за 200 руб. Потом на подъемник и вжик. Техник явно видел Опель первый раз, но не тушевался а спокойно и аккуратно делал дело. Очень приятно было стоять рядом и контролировать процесс. Свое авто перестает быть "черным ящиком". В результате 2.5 часа - все ТО готово. Даже брызговик новый поставили - старый порвался. Цена вопроса работ 1400. Это после 6500 в прагматике. Так что я доволен.

4. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    МОЛОДЕЦ!!!! УВАЖАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!... не нужно бояться там ничего сверх умного нет... и машину нужно знать... и изучать а не чуть что сразу к диллеру.. а он раз и заработал кучу денег.. на ровном месте...
    Astra H 1.4 МКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)