Добрый день!
Помогите,замучалась уже ездить по диагностам. Астра Н,2007, 1,6 105л. Двигатель z16xe1.
Горит чек, после покупки прошло меньше месяца,как возникла ошибка. Самодигностика выдает две ошибки, по бедной смеси и по заглушке Р0171 и Р1112, как я понимаю твинпорта.
Была уже у 6 диагностов, находят разные сложности, но эту ошибку так и не могут устранить. Т.к. за рулем я не так давно, то какие то изменения описать очень сложно. Как мне кажется, при горящем чеке, машина стала ездить рывками, периодически, особенно на 2 передаче слышко "позвякивание" пальцев. Менее адекватное и плавное переключение скоростей.
Иногда он гаснет,правда за несколько месяцев это было раза три. И тогда идет ровнее, скорость набирает активнее.
Посоветуйте куда обратиться, а то на дигностику спускаю деньги,а результатов ноль, проходит день и чек опять горит.
На последней диагностики, сказаи,что изношенн сам рычаг, что там пластик, который стерся. Но мне сложно судить, так как плохо разбираюсь.
И еще не работает муфта кондея, новая очень дорогая, е подскажите, где купить б/у?
Спасибо за помощь.