Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите блондинке ошибки Р0171 и 1112

1. Новичок Новичок sharpeika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите блондинке ошибки Р0171 и 1112

Добрый день!
    Помогите,замучалась уже ездить по диагностам. Астра Н,2007, 1,6 105л. Двигатель z16xe1.
    Горит чек, после покупки прошло меньше месяца,как возникла ошибка. Самодигностика выдает две ошибки, по бедной смеси и по заглушке Р0171 и Р1112, как я понимаю твинпорта.
    Была уже у 6 диагностов, находят разные сложности, но эту ошибку так и не могут устранить. Т.к. за рулем я не так давно, то какие то изменения описать очень сложно. Как мне кажется, при горящем чеке, машина стала ездить рывками, периодически, особенно на 2 передаче слышко "позвякивание" пальцев. Менее адекватное и плавное переключение скоростей.
    Иногда он гаснет,правда за несколько месяцев это было раза три. И тогда идет ровнее, скорость набирает активнее.
    Посоветуйте куда обратиться, а то на дигностику спускаю деньги,а результатов ноль, проходит день и чек опять горит.
    На последней диагностики, сказаи,что изношенн сам рычаг, что там пластик, который стерся. Но мне сложно судить, так как плохо разбираюсь.
    И еще не работает муфта кондея, новая очень дорогая, е подскажите, где купить б/у?
    Спасибо за помощь.
    Астра Н 2007
    1,6/105, ХЕ1

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Вот хорошая тема об этом движке http://astraclub.ru/threads/124653-z...ого-коллектора
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Новичок Новичок sharpeika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Очень интересно, но сама я вряд ли это сделаю. Мне хочется найти СТО, где мне перестанут уже делать диагностику и менять то,что еще можно не менять. А помогут решить именно эти ошибки. Не знаете таких?
    Астра Н 2007
    1,6/105, ХЕ1

4. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    попробуйте обратится к официалам,...да дорого, но будет хоть с кого спросить,
    и еще вот тут спросите-
    http://astraclub.ru/forums/35-Клубна...ург?order=desc
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)