maximus_063
Чем такие красивые картинки делаешь? (я про АЧХ...). От них реальная польза есть или так, игрища?
На ipad mini, приложение Audio-Technica Installed Sound Support, в поисковике можно просто RTA указать.
Сам считаю что игрунька просто, т.к. доверительность к микрофону по краям диапазона слабая и не фиксирует пики на розовом шуме. Но вообще на сию мысль на магнитоле.ру меня натолкнули.
А так в целом помогает оценить общую картинку. В первом случае был спад на низах, т.к. было без саба, и не равномерность на сч/вч. после замены вч и возвращении саба в багажник картинка изменилась в лучшую сторону.
Лучше с передних, а еще лучше распаять линейный выход.
Разветвителями без распайки решают этот вопрос, можно конечно и распаивать но это геморойно, а так разветвитель вткнул и все, главное не самый дешевый покупать
Здравствуйте.
Решил немного улучшить звук в авто (астра H, СD30 MP3). Планирую оставить штатное ГУ (знаю, что вариант не очень, но причины думаю всем известны), поменять фронт, сделать ШВИ дверей, поставить усилитель на фронт. Вопрос в следующем: есть ли существенная разница между выпайкой линейных выходов и подключением усилителия по высоким уровням без выпайки в плане качества сигнала?
Здравствуйте.
Решил немного улучшить звук в авто (астра H, СD30 MP3). Планирую оставить штатное ГУ (знаю, что вариант не очень, но причины думаю всем известны), поменять фронт, сделать ШВИ дверей, поставить усилитель на фронт. Вопрос в следующем: есть ли существенная разница между выпайкой линейных выходов и подключением усилителия по высоким уровням без выпайки в плане качества сигнала?
Я тож так решил)) улучшил))
Ранее, после покупки авто, заменил магнитолу на JVC KD-R647EE, подключил к усилку который был куплен более 2-х лет назад (Fusion FBS-604) по межблокам и саб Pioneer TS-W304R (хотел улучшать, но вышло наоборот, в силу некоторых обстоятельств продал все и вернулся к штатной). Поездил с полгодика, ну все, больше так не могу и решил тож чуть улучшить и подключил на штатную ГУ через высоур. вход Phantom PSA 4.120. Ну звук получше стал, мощность побольше держит, но в целом "не фонтан"! Раньше, было заметно лучше, учитывая, что все "низкокачественное" стояло.
Поэтому, если захочешь через высокоур. на штатную ГУ, не советую. не знаю как с выпаянными линейниками будет, но по высокоур. - лучше меняй ГУ, я наверное так и сделаю, но сначала подожду тебя)) как выпаяешь, отпишись))
ALezhnin
Если сделать по уму с предусилителем (см.фак), то звучит не хуже ширпотреба типа пиона дживиси. Ну и аудиоиндекс сменить само собой.
У меня почему-то не удалось поменять аудиоиндекс, даже сканером TECH II. Авто 13 г.в. У меня сейчас стоит 65. И диагност отнесся ко всему этому скептически, мол чудес не бывает, и он не знает, что меняет этот аудиоиндекс. На самом деле происходят существенные изменения в звучании при смене аудиоиндекса? И вообще, что зашито в этот аудиоиндекс? И как мне его тогда сменить?
И диагност отнесся ко всему этому скептически, мол чудес не бывает, и он не знает, что меняет этот аудиоиндекс. На самом деле происходят существенные изменения в звучании при смене аудиоиндекса? И вообще, что зашито в этот аудиоиндекс? И как мне его тогда сменить?
Не одна страница написана на форуме и про изменения и про то что "чудеса бывают"
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Скорее всего первое.
Тут как бы вопрос, что в итоге хочется получить, по громче бухать или более менее качество звука.
Что бы получить качество звука и бухать нужно ставить хорошее головное устройство (хотя бы пионер Р-серия ) или же Алпайн с процессором, вот тогда можно говорить о качестве, а так.
Y кабель- относительно бюджетный выход, только настройку саба нужно будет сделать на усилителе.
Что бы получить качество звука и бухать нужно ставить хорошее головное устройство (хотя бы пионер Р-серия ) или же Алпайн с процессором, вот тогда можно говорить о качестве, а так.
Y кабель- относительно бюджетный выход, только настройку саба нужно будет сделать на усилителе.
Если поставить пионер Р серии, то надо рассматривать бюджет на инсталяцию в пределах 2000-3000 тыс долларов.
Дистрибьютор Polk Audio в России испытывает серьезные проблемы, они полностью отказались от направления кар аудио. Остаются на плаву только благодаря хорошим брендам домашки в своем портфеле
Ну короче лучше купить то что с гарантией будет)