Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Просрочили договор

1. Новичок Начинающий Астравод Костя90584 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Просрочили договор

Мне задержали выдачу машины на 2 дня(по договору),я естественно начал пониковать и угрожать,что буду обращаться в разные инстанции,после чего мне подарили сигнализацию "шархан 7" и 17 колёса.И уверенно сказали,что машину отдадут в течении 5 дней,И опять задерживают.Что в таких случаях надо делать с точки зрения закона,ну или вообще......Может ещё допы попросить?????

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    http://ozpp.ru/laws2/zzpt/23-1.html

3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.
    Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
    Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.

Добавлено спустя 20 секунд:

Ты деньги полностью внес?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Костя90584
    В суд подай на диллера
    Либо жди, пока машину не отдадут бесплатно, тенденция обнадёживает
    Цитата Сообщение от Костя90584
    подарили сигнализацию "шархан 7" и 17 колёса
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    До суда врятли дойдет. Скорее всего они тебе еще надарят каких нить ковриков, брызговиков, защит, дорожных наборов...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Новичок Начинающий Астравод Костя90584 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да я полностью оплатил,а через пять дней пришёл забирать(по договору после полной оплаты,машину должны отдать в течении 5 робочих дней...

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ну вот! Или на подарки тряси или на деньги. Предположим внес ты 650.000, получаем 3250 в день. Не кисло?

7. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Костя90584
    Я тоже после оплаты свою ждал ещё неделю, допы ставили.
    Как бы тебе там чего не накосячили (например с подъёмника уронили), а щас пытаются исправить и тянут сроки. Будешь забирать, очень внимательно всё осмотри

8. Новичок Начинающий Астравод Костя90584 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    спасибо......Жду до завтра(сегодня клялись,что завтра 100%),и в юридическую консультацию,буду штурмовать.....

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Rafinad
    да нет с машиной всё в порядке,я почти каждый день заезжаю и смотрю,чтобы всё было ок,они её даже со стоянки в бокс перегнали

9. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Иногда можно и с пониманием отнестись к дилерам. Многие косяки не по их вине. То таможня бастует, то в европе: дальнобойщики,железнодорожники и прочее.То водила автовоза забухал. Понятно ,если бы завод в России был. А то столько препятсвий в виде человеческого фактора и не только по пути из Европы. Хотя,надо признать, людям ожидающим авто от этого не легче. Потерпи ещё чуть-чуть,тем более подарки подарили.
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

10. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    а нет с машиной всё в порядке,я почти каждый день заезжаю и смотрю,чтобы всё было ок
    так чего не отдают тогда, небось документы просто ещё не доехали

11. Новичок Начинающий Астравод Костя90584 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rafinad
    так чего не отдают тогда, небось документы просто ещё не доехали
    ну да машина вообще в наличии была,это птс так долго идёт

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Кант
    можно и с пониманием к ним отнестись,но от них этого понимания точно не дождёшься.....Я изначально подал документы на Volvo c 30,так они мне каждый день звонили ,предлагали постоянно какието подарки,предлогали покататься на любом авто ихнего салона пока идёт оформление.....А то что касается салона Опель,он не на много ушёл по обслуживанию какого нибудь Ваза или Газа.....

12. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    А то что касается салона Опель,он не на много ушёл по обслуживанию какого нибудь Ваза или Газа.....
    ууууу...
    а что буит если например с Прагматиком в Питере свяжешся)))
    но подарки от них это уже не плохо.
    Jedem das Saine

13. Новичок Начинающий Астравод Костя90584 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неплохо,но ждать уже не могу.........Это самое мерзкое ощущение,когда вот вот должен сесть в новое авто,а его всё не отдают и не отдают.....

14. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Костя90584
    а скока ждал то? Тем более машину видел, знаеш что дело не в том что она стоит в покрасочном боксе, а дело просто в доках. Так что подожди ещё немного. На развод не похоже. А допы ещё придумай чоньть. Антикорег и локеры жыткие)))
    Всё буит номано
    Jedem das Saine

15. Местный Астравод urrikar на верном пути Аватар для urrikar
    Спасибо
    0 / 2
     *177** 62
    Ща в кратце раскажу, как машину покупал. Смотрел машину в одном салоне (это когда с супругой определялись с выбором), взял в другом. Значит так; по инету посмотрел какие машины в наличии у разных диллеров. Выбрал подходящую по цвету и комплектации. Созвонился с менеджером. Машина в наличии, но надо предоплату. Не могу, говорю, я к вам мотылятся, не вопрос, потом все оплатите. Я им на почту паспорт, а ни мне договор. Договариваемся на определенный день. В преддоговорной день звонит менагер, говорит завтра во столько-то можно забирать. Приежаю по раньше, спеально, на полчаса раньше все оформили))).

Это сюда:А то что касается салона Опель,он не на много ушёл по обслуживанию какого нибудь Ваза или Газа.....
    Astra 5d Cosmo 1.8 MT

16. Новичок Начинающий Астравод Костя90584 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    urrikar
    Может быть,я не знаю что за салон у тебя,но где брал я в "авангарде" ростов-на-дону.....с тобой по тел.даже разговаривать бы не стали,хочешь приезжай давай предоплату,а потом всё остальное......И на счёт обслуживания,практически все продавцы.выгнанные из мазды,ауди и т.д. Их выгоняют,а они идут либо в Опель,либо в Форд.....Пару моих близки друзей,так в Форд и попали....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)