Приветствую, Астраводы!
Хочу поделится с вами своей ситуацией...
В субботу на трассе вдруг на очередном ускорении у меня загорелся индикатор на приборке "двигатель" жёлтым цветом. Если честно , то я испугался , причём машина начала слегка подёргиваться. Я тут же съехал с трассы и выключил двигатель. Ну думаю блин всё капец, на спидометре пробег 9300 км. Как раз в этот день я был записан на замену масла в Дженсере -люберцы! И встал на Новорязвнке. От пережитого момента я не решился заводить двигатель рисковать , с двигателем шутки плохи. Вызвал эвакуатор! Ждал конешно прилично 1.5-2 часа . Довезли меня на нём до Дженсера. Диагонстика показала что ошибка в первом цилиндре не закрылся толи клапан толи на форсунке образовалась смола. Ошибку обнулили и сказали что это скорее всего из-за не качественного бензина , гарантию на то что это не повторится не дали. Сказали что на этих двигателях стоят очень чувствительные датчики к плохому бензину, и что с горевшим индикатором жёлтого цвета можно продолжать движение до ближайшего СЦ! (Извинился был напуган!)
Всегда заправляюсь на ВР , а последни раз заправился на Shell. блин ( Это не реклама - это факт!!!) Проехал на нём 70 км и случилось такое!
Порекомендовали промывку инжектора (я отказался) (не было наличности, я был готов только на смену масла) Масло мне конешно сменили. Заодно и устранили сверчка живущего где то под панелью приборов. В магазине я купил присадку для инжекторов залил , заправился сейчас езжу очищаюсь) Пока индикатор не горит.
Понял одно что регулярно надо чистить топливную систему из-за качества нашего бензина!![]()