Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ксенон на ЗАФИРЕ

1. Новичок Новичок левин роман на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ксенон на ЗАФИРЕ

добрый день .у кого на ЗАФИРЕ стоит оригинальный адаптированый свет. поделитесь мнением стоит его ставить или нет

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    кстати обычный светит очень хорошо..думал про ксенон,но теперь не жалею что нету...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Участник Астравод MDN на верном пути Аватар для MDN
    Спасибо
    0 / 0
    Так адаптивное освещение - когда световой поток в фаре поворачивает в сторону поворота руля - актуально при поездках загородных по неосвещенным извилистым трассам.
    У меня обычные фары, не ксенон - в принципе освещения хватает.
    Если есть желание - бери адаптивные, но может быть и достаточно ксенона/биксенона. В отличие от нештатного, при установке штатного ксенона будет автокорректор фар, что немаловажно для водителей встречных для тебя авто (чтоб не слепить)
    СУВЖ, Дмитрий
    opel zafira, 1,8, красная

4. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Если фары чистые, обычный галоген светит прекрасно
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

5. Согласен , что обычный свет хорошо светит, проехал не одну тысячу по ночной трассе -прекрасно! особенно если в дополнение к ближнему/дальнему туманки включать СУПЕР
    Zafira B 1.8 MTA Metro

6. Новичок Новичок левин роман на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ксенон

что обычные фары светят хорошо сагласен но заказываю новое авто на старой проехал 104000.решил поменять на такуюже (кстате если интерестно что было за такой пробег могу поделиться)проехал за20месяцев тоесть зарулем не мало особенно ночью и решил сделать себе подарок здоровье дороже поэтому хочу узнать у тех у каго адаптированый свет какие впечитления или можно обайтись неоригиналом типа(OPTIMA PREMIUM G5) а по поводу противотуманок пользовался в начале 3раза и все разы неудачно -лопались благо меняли по гарантии но патом сказали .все GM запретил менять больше1 раза так что пользоваться все желание отпало

7. Участник Астравод AlexCap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажу так - когда брал Зафиру (осень 2006), захотел ксенон. Но ксенон только адаптинвный (AFL), и за 1500долл. Но в сумму входят и фароомыватели и противотуманки, так что сам AFL получается стоит около 900долл.

В общем так скажу - светят замечательно, на загородных извилистых дорожках ездить просто обалденно - прям-таки заклядывают в поворот.

Из минусов (кроме цены) - когда той же осенью мне стукнули Зафиру в правую фару, сломалось крепление фары (сама стекляха и механиз поворота не сломался). Так вот! Я ждал фару 5 (!) месяцев!! С декабря по апрель включительно...

С увж, Александер & Зафира 1.8МТА косма ультраблю (30 500км)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)