Поздравляю!
Прикольная решетка, только надо решетку бампера поменять на квадраты, будет супер злая машина!
Ага,только если мы появление этой решетки ждали долго,то нижнюю решетку точно не дождемся.У них же даже на фотке с чудо сарайчиком который я хочу создать стандартная решетка. http://www.steinmetz.de/OnlineShop/p...?categoryId=18
Первые фотки,опять в темноте,Караван с полной рестайлинговой мордой от Steinmetz.После установки губы дорожный просвет уменьшился примерно на 1-1,5 см,не критично как казалось на первый взгляд.Устанавливал вчера,при полу открытом гараже,при температуре около -5,ювелирная работа и не по инструкции,т.к.рекомендуется клеить при температуре от +15 и на 24 часа,но не смог ждать.А я сделал проще,изнутри на черные саморезы прикрутил к бамперу,при этом еще и обклеил клеем в комплекте.Саморезов снаружи вообще не видно.
Вообщем судите что вышло... дневные фотки выложу или в четверг или в выходные.
Soarer
Здорово получилось, только теперь, по моему, надо хром на нижней решетке закрасить, либо поменять на соты, что лучше, так завершенней будет . Как думаешь?
Ты не первый кто мне это говорит,для начала конечно нужно убрать переднюю рамку Irmscher,а вот хром на решетке фиг знает,может когда нибудь выйдет решетка для бампера для рестайлинга,но пока колхозить не хочу.
Нижняя решетка обязательно должна быть чёрная и гармонировать с решеткой радиатора,дополнять её.
Soarer
Так возьми пока из баллона черной краской пульни и лаком покрой-матовым. Думаю супер получится.
Да нет,ты что колхоз получиться!!!Тем более чтоб этот процесс который ты описал нужно снимать полностью нижнюю решетку,зашкуривать,и красить в нормальных условиях...т.е.профессионально и качественно.
Спасибо, фотки свежие, сегодняшние. А возможностей по их редактированию сейчас масса. Может, потом еще какие-нибудь ракурсы сделаю. Только помыть его надо перед фотосессией. Вывод из этой темы: Караван - суперфотогиеничная машина!