serval
Спасибо! А места такие на Вазузском водохранилище в Тверской области, рядом с городом Зубцов. Рыбалка там неплохая, правда в этом году ,к сожалению, пока без трофеев, в этом году всего пару раз удалось туда выбраться.
Наконец-то мой пепелац! Уже 1,5 месяца катаюсь, наконец-то руки до фотика с компом дотянулись...
Зачетный ракурс.
Вот и моя лошадка.
Фоткал в деревне в Новгородской области. Кругом конечно были виды и поприятнее, но как всегда некогда...потом..., в результате снимал на месте.
caravan cosmo/metro, 116 лошадок, у половины которых один из родителей точно был пони
мыши плакали, кололись, ... но прдолжали жрать кактус.
Ну и я добавлю свои 5 копеек.
Да, тоже красный универсал. Ему уже 3 года. Судя по высказываниям преставителей GM второй такой появился спустя полгода-год.
у меня тоже красный в питере. забрали его в июне 2008 года. получатся уже три красных как минимум.
я дальше финляндии пока не ездил, и фоток нормальных нету ; )
bird78
Сенькаю!
Ужо поставил номера и прошел ТО - равнодушных средь облаченных властью не было! Что говорить - караванчик смотрится солидно и внушительно, выделяется даже среди одноклассников. А уж объемом багажника просто бьет наповал!
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу.
Наклейка вот:
Обратите внимание на рамку с ником сзади, осталась с прошлой машины
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое