ДенФ
Колеса 17.
Люк имеется. ФОток нет, есть видео... Вообще, сегодня хотел сделать фотки и видео с открыванием люка (сейчас только шторка открывается)
Кошаки что ли? Это пустяки! Бывает!
Надо бояться ворон, которые на крыше могут долбать кости своим "зубилом"! У нас на рельсах оччень удобно сидеть всяким птичкам!
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
SerSan
Чёрненький , я такой же себе заказал Фотки хорошие, осбенно 2я и 3я. Какой плёнкой тонировал передние и задние стёкла, что бы однородно смотрелось?
PIVO70
Возможно, смотрится однородно из-за того, что фоткал телефоном )
На самом деле есть различие. Просто я хотел клеить только люмаром (на предыдущей машине был. очень нравилось), а люмар только одного цвета (отдаёт чуть металлом). Из=за того, что сзади была наклеена плёнка (с чёрным оттенком), задние смотрятся потемнее, чем передние. Но я абстрагировался!! (от этих различий) )
Ну и я добавлю свои 5 копеек.
Да, тоже красный универсал. Ему уже 3 года. Судя по высказываниям преставителей GM второй такой появился спустя полгода-год.
Фотки из одной из недалеких поездок. В Норвегию.
К сожалению не могу найти сейчас подборку действительно красивых фоток - из путешествия во Францию и Испанию (одна из них на автарке).
Но, универсал и здесь во всей красе.
И кто теперь поверит, что мне как мужику цвет пофиг, а красный был просто дешевле из двухслойных.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
quote="IlyaSh"]Фотки из одной из недалеких поездок. В Норвегию. [/quote]
ПРОСТО СУПЕР! Наши, красные, в норвежских фьердах. Этим летом планируется наступление белых - я завидую Вам белой завистью, а посему планирую сделать такие же фотки в июне, только с белым караванчиком. Паром Турку-Стокгольм уже наш, так что отступать некуда!
Хотелось бы Ваш отчетец (или фотки) в разделе "Путешествия".
СПАСИБО! УДАЧНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!
Дождусь свой караван, обязательно выложу фотки.
А от себя отмечу, что когда в салоне выбирал цвет понял, что нет у Астры плохих цветов! Я даже немного растерялся когда пришло время тыркать пальчиком в желаемый цвет... то ли формы самой машины перекрывают все чуства, то ли дизайнеры постарались на славу, ну что не цвет - песня , а не машина!!!!
(Кстати, в каталоге был какой-то зеленоватый цвет , вроде Айрисш, но такого каравана я с роду ещё не видел, поставляются они такого цвета или нет???)
caravan cosmo/metro, 116 лошадок, у половины которых один из родителей точно был пони
мыши плакали, кололись, ... но прдолжали жрать кактус.
Как компьютерный гений компьютерному гению сообщаю:
1. Уменьшить размер фотки до 800х600 пикселей (и меньше) например, с помощью Фотожопа (открыть фотку с помощью фотошопа, в меню выбрать ОБРАЗ, в подменю - РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ, внести изменения размера в пикселях, затем СОХРАНИТЬ) Сохранить уменьшенную фотку как файл с новым названием.
2. Напечатать текст своего сообщения в окне.
3. Нажать на кубик "ПРЕДВ. ПРОСМОТР"
4. Внизу экрана появится синяя полоса "ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ" Нажать на "ОБЗОР". В открывшемся окне выбрать свою фотку и нажать "ОТКРЫТЬ". В рамке КОММЕНТАРИЙ ввести текст к фотке
6. Нажать "ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ"
7. Снова нажать ПРЕДВ.ПРОСМОТР и убедиться, что все ОК.
8. Повторяя процедуру, можно прикрепить к сообщению до 7 фоток.
Сообщение от Alexdi
Всем Привет! ! ! Вот и мой караваша! ! ! Только из салона! ! !
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МОЙ ГЕТЕРОХРОМНЫЙ ДРУГ! КАТАФАЛК НЕ ХУЖЕ ХОЛОДИЛЬНИКА! УДАЧИ НА ДОРОГАХ И НЕ ТОЛЬКО!