Почитай тему " тюнинх каравана своими руками" или " неоригинальные рейлинги на н-ку караван" , там всё подробно. А рейлинги самые простые "универсальные".
ВАСЯРА, неа, хотя чем-то похож, но не он. От STP лист чего-то, фольгированный и самоклеящийся. А вот название не помню. Вроде как Акцент с пленкой металлизированной.
ЗлойнаваЗ, приход в чем? в чем я хотел, ощутил. Греться капот перестал. Теперь про то что снимать летом - не знаю кому как, но мне не нравится когда в дождик с капота парит, да и высыхает если что попадает на капот моментально, что не всегда хорошо, та же грязь если присыхает, то отмывается плохо. В общем я не буду снимать и на лето, и не планировал.
Теперь про то что снимать летом - не знаю кому как, но мне не нравится когда в дождик с капота парит, да и высыхает если что попадает на капот моментально, что не всегда хорошо, та же грязь если присыхает, то отмывается плохо. В общем я не буду снимать и на лето, и не планировал.
Зато без изоляции зимой снег со льдом быстрее стаивают, либо легко удаляются из-за появления водяной прослойки, что хорошо.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
Stack, тема не та, но всеж отвечу. Зимой как правило на теплом капоте как раз все сверху тает и замерзает, пример? Да вот тбе простой пример, подехал с теплым капотом, поставил машину, пошел домой а на улице снег... на следующий день корка льда, доехал до работы по морозцу, он еще не отошел до конца, но тепленко, что прилипать начинает снег, еще нападал, еще набралось льда и т.д. Я не ежу по очень много, так что...
ЗлойнаваЗ
Вах, тоже такой цвет хотел, да не было их уже в 2013. Anatol_A
А вот по центру моторного отсека у лобового стекла, что за разъемчик безхозный? У мну тоже такой есть.
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон
на пароме через Волгу... отбытие с места отпуска в родные пенаты.... впереди 3 тыс. км до дома и ещё один паром который будет идти 2 суток... а я в это время буду спать в своём Караване как барин на зависть соседям по парому которые едут в седанах и хечбеках которым спать приходится скрючившись в 3 погибели....
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER