Спасибо, покупал в сентябре единственный недостаток - до меня была бита в заднюю часть кузова - как итог: криворукие кузовщики убого восстановили посадочное место для левого фонаря и он сидит несколько не на месте, при возможности планирую это исправить.
Сейчас вместо дисплея ставлю магнитолу на андроиде - ждите отчет
вместо дисплея?? может,вместо штатного блока магнитолы?
Именно вместо дисплея. Ставить магнитолу с тачскрином на место родной - это жесть, ни хрена не видно, на корсе хоть терпимо было, там под наклоном консоль, а в астре вообще не вариант.
На фотке Материнка от магнитолы на ОС андроид 2.2, решено ее спрятать под торпедо, иначе никуда не лезет. Если кого вдруг смутило, что перекрыт центральный воздуховод - это я лишь примерял мать уйдет вглубь, и ее видно будет потом лишь на треть.
Сначала хотел удлинить шлейфы от экрана, а сам блок магнитолы оставить в штатном месте, но не нашел нормального решения ( шлейфов нужной длины нет, экспереминтировать с переходниками ffc to IDE желания нет, тк у нас стоят дорого, на ебее заказывать долго)))
Я своего всего отмывал антибагом,прямо как пригнал из салона,даже крыша закидана была!
Не важно как она стояла, даже не важно как и где ее везли. Важно как предпродажку сделали! Раньше даже полировали легкие царапки, а сейчас даже отмыть не могут?
Не важно как она стояла, даже не важно как и где ее везли. Важно как предпродажку сделали! Раньше даже полировали легкие царапки, а сейчас даже отмыть не могут?
Полностью согласен,обе машины брал в Лауре,всегда намыты и до блеска наполированы-чтобы покупатель только ходил и слюни пускал,вокруг своего нового авто,а все остальное пропускал.В этом плане они молодцы
Полностью согласен,обе машины брал в Лауре,всегда намыты и до блеска наполированы-чтобы покупатель только ходил и слюни пускал,вокруг своего нового авто,а все остальное пропускал.В этом плане они молодцы
Извините за оффтопы, закончу. Часто в салонах даже машину не выгоняют из ремзоны или наоборот ставят на улице что бы не было видно некоторых косяков которые видны при определенном освещении, отдавали откровенно с царапинами и сколами и тут главное отдать клиенту, а не ждать новую =)
у меня тоже правого,и вчера посмотрел - на 5мм,не меньше!щас фоты постараюсь...
моя в самом салоне и не стояла ни разу,только за полчаса до оплаты пригнали с ихней стоянки,и "слегка помыли" (протирать я запретил строго-настрого!),и че хорошо,по моему требованию,достали прибор,и при мне всю проверили на предмет окраски,покраска оказалась очень стабильная,немец хули
эхх,еще и года нет,а уже фары полировать пора,трасса о себе дает знать ...
Нехило бампер так выпирает! Шото с этим нужно делать(
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2
ЗлойнаваЗ
Цвет называется Royal blue - Королевский синий - если по русски)
Сборка Бохум. Зазоры постараюсь сфоткать, не забыть бы только. Но зазор с одной стороны не особо...
Предпродажку заставил даже полировать, так что тут все неплохо, единственное движок не глянул нормально, а потом увидел что грязновато.
ВАСЯРА А комплектация самая простая, эсентия с пакетом.
ЗлойнаваЗ
Цвет называется Royal blue - Королевский синий - если по русски)
Сборка Бохум. Зазоры постараюсь сфоткать, не забыть бы только. Но зазор с одной стороны не особо...
Предпродажку заставил даже полировать, так что тут все неплохо, единственное движок не глянул нормально, а потом увидел что грязновато.
ВАСЯРА А комплектация самая простая, эсентия с пакетом.
а можно еще пару фоточок салона авто?
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2