Ты чо,хозяин!?Какая свинья!?Это же я,твой караваша!!!Да не шлялся я с соседским уазиком по болотам!Мы ведь до Москвы с тобой катали.Слышь,мне бы помыться.
был сарайка 1.6 мех 2011-не подвел.Стал сарайка 1.6 мех 2012-надеюсь не подведет..
Однозначно зачётно!!! Белый и чёрный цвет к лицу каравану. У меня сейчас вопрос покупки нового авто и уже всё перелопатил, но альтернативы каравану в этом кузове не нашёл. Вчера менял колёса, заглянул под кузов, задняя подвеска просто красава. Нигде и ничто не торчит и цепляться в принципе нечему. До этого заглядывал под новую астру караван и меня удивили какие-то тяги, которые на вид достаточно тонкие. Менять марку тоже чего-то желания нет. Сейчас прошёл почти 110000 км. и кроме расходников ремонтировал только заслонку рециркуляции воздуха (это была известная "болячка" астр) и диодный мост на генераторе. Но с генератором был по-ходу мой косяк, затянул с заменой аккумулятора так, что он почти осыпался и разряжался практически моментально и видать мозг генератора такого свинства не выдержал. Единственное, так это наверное возьму АКПП. Взял бы Зафиру, но в предшествующем кузове нет АКПП, а робота нет желания на практике изучать.