Всем привет.
Двое моих знакомых очень хвалят эту резину, правда она у них стоит на Ауди S8 и Мерседес Е280.
Хотелось бы узнать ваше мнение, по цене вроде как неплохой вариант. http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=9
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
Отеъздил на этой резине 2 сезона.
Впечатления супер. Хочу брать на астру либо её либо был там ещё какойто 9000 мах чтоли...
По поводу аквапланирования, очень хорошо отводит воду, иногда даже злился, что оно такое плохое (когда в яму попадаешь с водой колесо с проваливается до самого дна ямы). Как то в дождь возвращался из Мск в Самару по М5. Была одна переставка очень серёьзная на скорости примерно 140. Сначала переставился, а потом подумал, что дождь ведь и испугался... Резина себя показала НАИЛУЧШИМ образом. Вот когда дождь только начинается, то скользко согласен, но, я думаю, это на любой резине.
Кто-то в соседней ветке говорил, что начинает свистеть..... Не знаю, за 2 сезона плотного юзания свистела пару раз всего и то в ОООЧень экстренных ситуациях.
Мишлен хорош!!! спору нет. Но он мягкий, соответственно, грыжи и стирание. НА данлопае влетал в яму, гнул диск, с резиной всё впоряде.
В общем, достойная резина, имхо.
Единственное, я бы посоветовал брать немецкий данлоп. Он меньше стирается (пожёсче), чем японский. И у него по бочине идёт корд такой... ярко выраженный. У японского данлопа нет такого.
Nunsellmo континенталь плох ещё тем (с шумом можно смириться), что он европейский (без отбойника), поэтому риск огрести грыжу выше. Rafinad в какую сторону определился???
З.Ы. Кста. не могу сказать, что Данлоп бесшумный.... или просто в ФФ2 не было шумки
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Rafinad спихнуть. наверное можно занедорого ))) (думается рубля по 3 за баллон максимум) но, конечно, проще нежели мой Бриджстоун ))
Пошёл млин , а то что я щас на зимней даже в голову не пришо
бывает
в зависимости от индекса цена на новую может быть 3-4 тысчи,соответственно чтоб без проблем продать шину даже с пробегом 50км можно смело скидывать процентов 25-30%
Rafinad насколько помню, проблем не возникало.... Просто дело ещё в том, что клириенс форда не позволял особо плотно юзать её на грунтовке..... но насколько можно было, всё без проблем.
З.Ы. а как может себя вести резина на грунтовке???
З.Ы. а как может себя вести резина на грунтовке???
Ну как как--в кювет на 9000.
Ржу не могу.
Переобуться надо в БЛ и всё в порядке-зачем тратиться на 9000.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
У знакомого 9000 стояла на 750-ой и стёрлась в момент. Я так и не понял-либо резина гавно, либо так должно быть,хотя не зажигали особо для такой машины-180-230 км. без шлифовок асфальта.
Едет хорошо,но разориться можно.