Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 96

Тема: Сборка седанов!Качественно?

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от wu-tang
    ну поживём увидим дай бог что б это было так как вы говорите )) а то я российскому автопрому как то неочень доверяю
    Российский автопром это ВА, ГАЗ.УАЗ и тп.
    Так что GM к российскому автопрому имеет коссвенное отношение. Территория, люди и все.
    Остальное ОТТУДА 8)

2. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Dimastiy

Когда машина встает на конвеер у нее 8 значный VIN, а когда сходит с него ,ей присваевают окончательный VIN 17-ти значный.Так что жди последнего.

Сегодня звонил манагер, сообщил VIN, машина польская, отгружена дилеру, без посящения Питера......ждумс!!!!!
    Мы летаем на чОрных рамках.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Написал уже в ветку про брызговики, но здесь повторюсь тоже, поскольку про польшу.
    Видимо все таки поляки как у нас цыгане.
    Я в шоке, с одной стороны заднее колесо на 2 см вбок торчит больше чем с другой. Ну т.е. выглядит это так, как будто взяли заднюю балку и прикрутили на 2 см левее чем надо. Думаю, что это так выглядит только. На само деле видимо бампер криво прикручен, хотя зазоров между бамперов и кузовом нет, смещений тоже нет. Поэтому не очень представляю как это все на место сдвинуть, мне кажется разъедется все. Ну не может же быть бампер кривой отлит быть изначально?
    Ну ладно посмотрим что дилер мне скажет по этому поводу. Кстати у кого-нить есть подобный печальный опыт? Ну и вообще посмотрите может это не только у меня так криво, может это особенность конструкции.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

4. Участник Начинающий Астравод Interloper на верном пути Аватар для Interloper
    Спасибо
    0 / 1
    блок управленя стеклоподъёмниками и управления зеркалами...как то не плотно стоит...иногда чуток вылазит...приходится пальцем нажать чтоб защёлкнулся обратно...такое чувство что плохо фиксируется...или можт какой нить там фиксатор сломан...чё делать?..хз...у кого нить чё нить подобное есть?

5. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Interloper
    думаю что это какой то косяк
    нет таких проблем
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

6. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Interloper
    блок управленя стеклоподъёмниками и управления зеркалами...как то не плотно стоит...иногда чуток вылазит...приходится пальцем нажать чтоб защёлкнулся обратно..
    У мне все плотно и ни че не надо защелкивать.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

7. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Константин3000
    Уже 4 дня отъездил на седанчиге, а впечатлениями не делишься
    Хватает ли 1.6? легко ли втыкаются передачи? не засирается ли metro быстро по такой погоде?
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

8. Участник Начинающий Астравод Interloper на верном пути Аватар для Interloper
    Спасибо
    0 / 1
    нууу это было всего 2 раза....но всё равно как то не приятно....даже и незнаю что и делать..

9. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Эль Борода
    Отписал в теме 1.6 Ручка
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

10. Местный Астравод qwerty1530 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    <<блок управленя стеклоподъёмниками и управления зеркалами...как то не плотно стоит...иногда чуток вылазит...приходится пальцем нажать чтоб защёлкнулся обратно...такое чувство что плохо фиксируется...или можт какой нить там фиксатор сломан...чё делать?..хз...у кого нить чё нить подобное есть?>>

Похожая проблема, только с магнитолой, выскакивала, чуть тормознешь она и вылетает. Позвонил дилеру, озвучил проблему, через пять минут молчания сказали приезжай. Приехал оказалось рамки крепления нету-у-у, поляки ЗАБЫЛИ. У манагеров поинтересовался а в подвески косяков не обнаружили??? Сказали, что если б были то за две тысячи проявились. Заказали, через 2 недели заехал воткнули больше не выскакивает. Было все еще до нового года, брал в ноябре.
    Потом обратил внимание, что и бампер мягко говоря кривовато стоит, пока забил на это. 8)
    OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
    Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy

11. вот сегодня узнал собрана моя машина в Бельгии и уже едит домой)))) это уже хорошо .
    Вот тока интересно что более качесвеннее польский седан или бельгийский? И сколько машина будет ехать из Бельгии? Если кто нить что нить знает отпишитесь пож-та.З.Ы. заранеее спасибо)

12. Участник Астравод abram86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    wu-tang
    Седаны не собирают и никогда не собирали в Бельгии.Менеджер глуп и он тебя сильно дезинформировал

Astra Sedan Cosmo 1.8AT:
    ESP, Bi-Xenon, стеклоподъемники,QuickHeat, подлокотник, активные подголовники, пакет "Обзор и освещение"

13. Цитата Сообщение от abram86
    Седаны не собирают и никогда не собирали в Бельгии.Менеджер глуп и он тебя сильно дезинформировал
    блин ты не первый кто мне об этом говорит щас будем разбираться что он там мне накапал в уши

14. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Мда... И откуда таких людей берут на работу? И куда - в GM! Гнать таких работничков метлой! Не умеешь, не знаешь - пшол вон.

15. Участник Астравод Oлех на верном пути Аватар для Oлех
    Спасибо
    0 / 0
    Во тут нарыл про вины всякие опелевкие затрюхал букава и цефири и вот оно место хде твой opel слобали: http://doc-scorpion.narod.ru/vin.htm
    Черный космо-седанчег 1,6 с ручным приводом.

16. только вот я пока не могу посмотреть ведь вина нету я же тольку жду её когда она из "Бельгии" домой приедит

17. Участник Астравод Oлех на верном пути Аватар для Oлех
    Спасибо
    0 / 0
    только вот я пока не могу посмотреть ведь вина нету я же тольку жду её когда она из "Бельгии" домой приедит
    А в договоре нет вина, или у манагера узнать?

18. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Я пока никаких проблем со сборкой не обнаружил, все ровно и четко. Есть один нюанс, у меня омыватели куда то в низ лобовухи брызгают, то есть верх стекла сухой остается (мож поэтому оно в будущем и затирается).

У всех так?
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

19. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Oлех
    А в договоре нет вина, или у манагера узнать
    В договоре первичном дается краткое обозначение. Поэтому если только трясти манагера - после сборки авто.

Цитата Сообщение от FCSM
    у меня омыватели куда то в низ лобовухи брызгают, то есть верх стекла сухой остается (мож поэтому оно в будущем и затирается).

У всех так?

Аналогично. Посмотри http://astra-h.ru/ там есть как настроить правильно распределение потока омывашки с картинками. Берешь иголку и тихонечку настраиваешь куда надо чтобы лилось

20. Участник Астравод Oлех на верном пути Аватар для Oлех
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    Мда... И откуда таких людей берут на работу? И куда - в GM! Гнать таких работничков метлой! Не умеешь, не знаешь - пшол вон.
    Ну не знает манагер про сборку че яго выгонять шоль, я например сваей мадам менеджеру америку аткрыл тем шо с хнопки на ключе багажник открываеццо, зато она мне с улыбкой три раза падробно расказала про кнопки в салоне переключатели, фары и т.д. (адин хрен ниче не запомнил и на ТО мне мент помогал разобраццо).

21. Цитата Сообщение от Oлех
    А в договоре нет вина, или у манагера узнать?
    в первичном договоре у меня там нету такого ничего там тока описывается обязательства сторон и всё вроде а у манагера надо спросить может он знает посмотрит там у себя в компе........

22. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    в первичном договоре у меня там нету такого ничего там тока описывается обязательства сторон и всё вроде а у манагера надо спросить может он знает посмотрит там у себя в компе........
    Писал же - так у всех в основном
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Oлех писал(а):
    А в договоре нет вина, или у манагера узнать

В договоре первичном дается краткое обозначение. Поэтому если только трясти манагера - после сборки авто.

23. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oлех
    Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    Ну не знает манагер про сборку че яго выгонять шоль, я например сваей мадам менеджеру америку аткрыл тем шо с хнопки на ключе багажник открываеццо, зато она мне с улыбкой три раза падробно расказала про кнопки в салоне переключатели, фары и т.д. (адин хрен ниче не запомнил и на ТО мне мент помогал разобраццо).
    Я когда машину забирал, то манагер не знал, что сигнализация оказывается умеет орать бибиколкой, был очень удивлен когда я просил его проверить сей девайс, а когда у меня получилось, то он просто был в восторге от новых возможностей авто.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

24. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Oлех
    на ТО мне мент помогал разобраццо
    У мента тоже есть астра седан?
    Цитата Сообщение от FCSM
    что сигнализация оказывается умеет орать бибиколкой
    Решили хохмы что ли рассказывать

25. да уж забавные экземпляры встречаются.....))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

у ментов и не тока седан я когда в МРЭО приежал там у них такие тачки были и мерины и бумеры стоял с отвисшей челюстью))

26. Участник Астравод Oлех на верном пути Аватар для Oлех
    Спасибо
    0 / 0
    Да фих знает че у него там было, но он просил включить то адно то другое я жал на кнопки и у няго вызывало улыбку када с седьмого захода загоралость то чего он просил.

27. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Oлех
    када с седьмого захода загоралость то чего он просил
    Завидовал ... скотина

28. Местный Астравод Sharam на верном пути Аватар для Sharam
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!! Мне чё-то не везёт. Было вобщем всё так.
    В понедельник 21.04 звонит монагер, говорит: "Приехала ваша ласточка в четверг после 17:00 забирайте. Счатья поные штаны!!! Т. к. машину заказал 8ого именно польского происхождения. В четверг опять радость машина уже в 14:00 была "готова"!!! Почему в кавычках? - сейчас поймёте. Манагер с улыбкой до ушей встречает и провожает в зал выдачи авто. Рассказывает что да как, куда нажимать и т.п. Открывает багажник ( огромен, после Акцентика то) показывает запаску... Опаньки а запаска вся чумазая, как будтто ее поваляли в грязевой ванне. И как это понимать? Помоем - не вопрос!
    Попросил выгнать её на улицу, чтоб лудше рассмотреть кузов, зазоры, литьё... На левом переднем колесе не прикричено 2 болта!!! Всё я в бешенстве - зови старших, будем разбираться. Манагер исчез гдето мин. на 40!!! Приходит старший манагер и говорит: " Машина стояла на замену ступицы (сорвана резьба, поэтому и не прикрутили ) и как она попала в зал выдачи не понятно, приезжайте завтра - всё сделаем"
    А я завтра в гаи хотел, потом времени не было бы. Подмазал, сказал: "сами на учёт поставим, с номерами уедите!!" Но осадок неприятный остался всё равно...
    P. S. не верте никому, проверяйте всё внимательно. Предподажку делают на от...сь :x

29. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Вот тут немного о "качестве" польской сборки!))
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=20757

30. Цитата Сообщение от Sharam
    P. S. не верте никому, проверяйте всё внимательно. Предподажку делают на от...сь
    согласен "дрючить" надо за такое.....................

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)