Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Кто нибудь на Коримосе заправляется ?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0

Кто нибудь на Коримосе заправляется ?

Я недавно ехал и увидел недалеко от себя эту заправку, лет 10 назад заправлялся только там, на востоке, щас увидел между строгино и новой ригой, заправил под завязку, пока сложно сказать, по такой погоде давить негде. Но в свое время хвалили, там бензин вроде напрямую из капотни с завода. Мужик заправлял лексус GS300, я спросил мол что тут хороший бензин в такую машинку лить то как, он сказал что заправляется только тут. А вы что скажете ?

2. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже раньше любил на ней до перезда заливаться. Очень хороший бензинчик....

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

3. bb
    Гость

Re: Кто нибудь на Коримосе заправляется ?

Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Я недавно ехал и увидел недалеко от себя эту заправку, лет 10 назад заправлялся только там, на востоке, щас увидел между строгино и новой ригой, заправил под завязку, пока сложно сказать, по такой погоде давить негде. Но в свое время хвалили, там бензин вроде напрямую из капотни с завода. Мужик заправлял лексус GS300, я спросил мол что тут хороший бензин в такую машинку лить то как, он сказал что заправляется только тут. А вы что скажете ?
    Заправляюсь только на коримосе (капотня, территория завода). После того, как попал на замену форсунок и промывку инжектора после МТК. По отзывом многих - одина из самых качественных заправок в москве.

4. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже интересует заправка между Строгино и Новой Ригой...
    Раньше несколько раз заправлялся на Коримосе, который между Варшавкой и Каширкой на внешней стороне, машины всегда ехали лучше ИМХО...
    Astra 5d 1.8AT Black

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)