Мужики, такая проблема, 2 дня назад обнаружил, что пропал свет ближний и габариты. Дальний и ДХО работают, предохранители в норме, методом тыка и консультации у электрика сделал вывод, что отказал переключатель света.
Вроде, там какие-то полосочки стерлись и тд.
Официалы, и экзист под заказ 1.5 месяца ждать просят.
Внимание вопрос, что можно замкнуть, чтобы горели ближний и габариты, ибо месяц без машины вечерами, не вывезу.
Вот так будет проще , методом тыка пробуй , встань ночью перед стеной и потихоньку замыкай контакты. Я бы так замарочился , если уж сильно нужна машина!
Официалы, и экзист под заказ 1.5 месяца ждать просят.
Номер переключателя какой? Например арт. 6240564 в экзисте и gmsklad есть в наличии со сроком поставки 1-3 дня...
В автодоке тоже в наличии со сроком поставки 1 день и ценой ниже 2500 руб
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Номер переключателя какой? Например арт. 6240564 в экзисте и gmsklad есть в наличии со сроком поставки 1-3 дня...
В автодоке тоже в наличии со сроком поставки 1 день и ценой ниже 2500 руб
Я заказал в ГМскладе стойки, тормозные диски и колодки со сроком поставки 1-3 дня. Сегодня ровно неделя)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
реле ближнего света найди и габаритов . замкни силовые контакты реле . только не управляющие . а то точно попалишь . если снимешь крышечку с реле - там легко понять какие силовые . это те которые размыкаются в реле . но лучше с электриком все это делать . правда пидется каждый раз в монтажный блок лезть чтоб включить отключить. замыкать контакты в переключателе точно не стоит , опасно
Пожарный на Астре
хрен ли гадать, гони к ГРАМОТНОМУ электрику! машинка на гарантии??
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!