Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Жидкость в колодцах

1. Жидкость в колодцах

всем доброго времени суток. У меня z18xer.
    Летом (в конце июня) решил проверить свечи, вынимаю модуль зажигания. А там в одном из колодцев жидкость. Вроде как отработанное масло по цвету, но не такое жирное. Подумал мало ли как могла жидкость попасть. Впитал в тряпочки и бумажки эту жидкость, открутил свечи протер поставил обратно. Езжу наслаждаюсь. 28.09.14 решил проверить, а не появилось ли эта жидкость опять в колодце. и о ужас уже в другом колодце почти свечу скрывает эта черная жидкость. Машине 195 000 пробег, прокладку крышки двигателя менял год назад. Вопрос такой : может ли в колодец попасть жидкость (что то похожее на масло) кроме как из под прокладки? Помогите понять.

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Johnkev
    Так определись - вода или масло?
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Стоит отобрать жидкость шприцем и отстоять в пузырьке

4. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Johnkev Посмотреть сообщение
    кроме как из под прокладки? Помогите понять.
    мне кажется нет...да и кроме масла я так понимаю не может там ничего быть...до охлаждайки далеко как то,это прокладка головы,а тут ....мне тоже меняли прокладку и поставили криво,сочило с краев крышки
    Прокладка это к гадалке не ходи)))
    Последний раз редактировалось Glock3s; 29.09.2014 в 01:23.
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

5. Всем большое спасибо. В общем это действительно прокладка головы. На горячую решил заглянуть в колодцы, и прям видно след течи сверху в низ (то есть из под прокладки) Уже заказал. Решил заказать через EXIST. Там есть OPEL и GM. Заказал GM так как намного дешевле. Кто-нибудь сталкивался с такими?

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Правильно,ГМ дешевле бывает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)