Всем привет!
Такая беда: ездили по грибы, поймал на трассе животное - собака будь она неладна выскочила - перебежать ей приспичило перед моей машиной. Со скорости 110 оттормозился в пол, дал собаке шанс, но полностью не успела она проскочить - принял ее в левое бедро я так полагаю. Удар был ощутимый (двортерьер размером с овчарку примерно ), собачку откинуло, она вскочила и побежала дальше сцука.
Остановился, осмотрел машину - никаких следов удара, вмятин, царапин и т.д.
Решил что всё гуд.
А сейчас возвращался ночью домой - народ мне моргает, аварийки впереди идущие включает. Я корректором фары вроде опускаю, но вижу что фары светят в небо.
До дома доехал поглядел - правая фара стоит нормально, на изменение угла наклона реагирует. А левая смотрит в небо намного выше правой и чихать ей на корректор.
Машина на гарантии.
Внимание вопрос: что собственно делать? Лечить самому или ехать к ОД с версией влетел в яму? Или таки сказать про собаку - будет гарантийный случай?
Если самому - то как оно лечится и лечится ли вообще?
На 11-й у меня такое бывало что отражатель там слетал с крутилок - решалось битием стекляшек защитных и приклеиванием новых (один раз такое было).
Тут мне такой вариант не нравится.
Помогите плз советом!
Спасибо
upd:
Вдруг оно важно: менял 10 000 км назад лампочку ближнего на правой фаре - на фарах маркировка Hella.