Привет!
Собираюсь менять тормозные диски, интересует вопрос - в каталоге есть два типа дисков, на 4 дырки и на 5. Как определить какие именно нужны мне?
Спасибо!
Привет!
Собираюсь менять тормозные диски, интересует вопрос - в каталоге есть два типа дисков, на 4 дырки и на 5. Как определить какие именно нужны мне?
Спасибо!
Привет!
Спасибо!
Встаёшь справа от машины и смотришь на переднее или заднее колесо. Если болтов крепления колеса 4 - выбираешь диски на "4 дырки", если болтов 5 - выбираешь на "5 дырок"... Если болтов 6 - значит это не твоя машина...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Спасибо, в принципе, так и думал, решил перестраховаться перед покупкой. Ещё обратил внимание, что в каталоге есть датчик износа тормозных колодок. Он выводит информацию об износе на БК? Или каким то другим образом сигнализирует об этом?
Спасибо, в принципе, так и думал, решил перестраховаться перед покупкой. Ещё обратил внимание, что в каталоге есть датчик износа тормозных колодок. Он выводит информацию об износе на БК? Или каким то другим образом сигнализирует об этом?
тогда где этот параметр в меню БК или индикация на панеле у Астры ?)))
если оооооочень захотеть - то на форуме найдешь ;-)
тема такая была. поднималась. причем серьезными участниками ;-) каталожные номера проводки и тп, то же выкладывалась!